Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

NDI писал(а):
Ёжик писал(а):На 23 февраля я в пролете... :(
Ну я не имею ввиду именно 23-го... =)

кстати 23 вроде в Фесте турнир на или по БИЛЬЯРДе(у), кохоче хочу заявку подать правда шары не всегда хорошо идут, но главное не победа... кто со мной?
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Letychiy mouse писал(а):кстати 23 вроде в Фесте турнир на или по БИЛЬЯРДе(у), кохоче хочу заявку подать правда шары не всегда хорошо идут, но главное не победа... кто со мной?
А мне сегодня приснилось,как я в бильярд играл,причём неплохо.Может это знак :-P
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

KuPIOXA писал(а):А мне сегодня приснилось,как я в бильярд играл,причём неплохо.Может это знак
точно точно, так что надо обязательно идти и проверить вещий ли сон тебе приснился_
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

мдя.. Давайте на 23 или на 24 февраля. Только не просите пожалуйста девочек скинуться на подарки мальчикам. :grin: зы.. давайте скорей решать где будет проходить встреча.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Мне в помещение совсем не охота... ну их, стены эти...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А кто на каток в субботу?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Форумцы, отзовитесь срочно и дайте ответ. Меня тут спрашивают, будем ли 23-го или 24-го в боулинг играть. Если вы хотите, то нам забьют дорожки, но хотеть надо быстрей, а то сами понимаете ближе к праздникам заказать дорожки будет затруднительно. Отпишитесь кто ЗА боулинг? и когда 23-го или 24-го?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Форумцы, отзовитесь срочно и дайте ответ. Меня тут спрашивают, будем ли 23-го или 24-го в боулинг играть. Если вы хотите, то нам забьют дорожки, но хотеть надо быстрей, а то сами понимаете ближе к праздникам заказать дорожки будет затруднительно. Отпишитесь кто ЗА боулинг? и когда 23-го или 24-го?
Мне в принципе все равно где... Хотя в помещении тож как то не очень... Хотя против боулинга ничего не имею... А что касается числа... То думаю 23го будет не совсем удобно... Много гуляющих мужиков будет... Так что я за 24е... Хотя и это, в принципе, пофиг...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

24 наверное будет все-таки удобнее, так как 22 проходит турнир по биллиарду, а 23 по боулингу, так что все будет занято...
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Сомневаюсь, что смогу в боулинг пойти.... :-( Скорее всего, меня не будет.