кстати 23 вроде в Фесте турнир на или по БИЛЬЯРДе(у), кохоче хочу заявку подать правда шары не всегда хорошо идут, но главное не победа... кто со мной?
Letychiy mouse писал(а):кстати 23 вроде в Фесте турнир на или по БИЛЬЯРДе(у), кохоче хочу заявку подать правда шары не всегда хорошо идут, но главное не победа... кто со мной?
А мне сегодня приснилось,как я в бильярд играл,причём неплохо.Может это знак
мдя.. Давайте на 23 или на 24 февраля. Только не просите пожалуйста девочек скинуться на подарки мальчикам. зы.. давайте скорей решать где будет проходить встреча.
Форумцы, отзовитесь срочно и дайте ответ. Меня тут спрашивают, будем ли 23-го или 24-го в боулинг играть. Если вы хотите, то нам забьют дорожки, но хотеть надо быстрей, а то сами понимаете ближе к праздникам заказать дорожки будет затруднительно. Отпишитесь кто ЗА боулинг? и когда 23-го или 24-го?
Zloy Kaktus писал(а):Форумцы, отзовитесь срочно и дайте ответ. Меня тут спрашивают, будем ли 23-го или 24-го в боулинг играть. Если вы хотите, то нам забьют дорожки, но хотеть надо быстрей, а то сами понимаете ближе к праздникам заказать дорожки будет затруднительно. Отпишитесь кто ЗА боулинг? и когда 23-го или 24-го?
Мне в принципе все равно где... Хотя в помещении тож как то не очень... Хотя против боулинга ничего не имею... А что касается числа... То думаю 23го будет не совсем удобно... Много гуляющих мужиков будет... Так что я за 24е... Хотя и это, в принципе, пофиг...