Не факт, бывали случаи с точностью наоборот, человек не то что бережнее относится, а начинает тебя избегать, в таком случае можно причинить дискомфорт не только себе, а такое случиться обязательно, но и человеку которого любишь. А ведь это ж стремно.KuPIOXA писал(а):А чего бояться то? Того что тебе не ответят взаимностью что ли? Если ты чувствуешь что любишь, то зачем это скрывать, пусть тот человек которого ты любишь знает об этом. может тогда будет бережнее относиться к тебе...
Как сказать о том, что любишь?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Timekiller
- Новоприбывший
Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.Cerberus писал(а):А почему это происходит?
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Если один из этих людей считает второго не больше чем друг то любви и не будет, я считаю что из дружбы не может вылиться любовь...Timekiller писал(а):Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.
-
Timekiller
- Новоприбывший
Ну это уже скорей к топику "безответная любовь", чем эта ситуация, по сути, и являетсяKuPIOXA писал(а):Если один из этих людей считает второго не больше чем друг то любви и не будет, я считаю что из дружбы не может вылиться любовь...Timekiller писал(а):Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.Если она и появиться то это точно не из дружбы, а из чего нибудь другого...из страсти например...
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Лукасс
- Обитатель