Как сказать о том, что любишь?

Знакомства, флирт, любовь
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

KuPIOXA писал(а):А чего бояться то? Того что тебе не ответят взаимностью что ли? Если ты чувствуешь что любишь, то зачем это скрывать, пусть тот человек которого ты любишь знает об этом. может тогда будет бережнее относиться к тебе... :-)
Не факт, бывали случаи с точностью наоборот, человек не то что бережнее относится, а начинает тебя избегать, в таком случае можно причинить дискомфорт не только себе, а такое случиться обязательно, но и человеку которого любишь. А ведь это ж стремно.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ушкин писал(а):начинает тебя избегать, в таком случае можно причинить дискомфорт не только себе, а такое случиться обязательно, но и человеку которого любишь
А почему это происходит? :dontknow:
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Cerberus писал(а):А почему это происходит? :dontknow:
Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Cerberus писал(а):А почему это происходит? :dontknow:
Сам не знаю. Казалось бы что с того, но так к сожалению происходит.
Загадка природы.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ЧЁ вы какие!!! Это такое чувство, его не надо говорить. С ним надо жить!!! Признание пусть будет в поступках!!! А три слова сами собой скажуться,!!! :evil: Главное влечение между людьми---Или напиши песню типа, посвяти стих
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Timekiller писал(а):Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.
Если один из этих людей считает второго не больше чем друг то любви и не будет, я считаю что из дружбы не может вылиться любовь... :evil: Если она и появиться то это точно не из дружбы, а из чего нибудь другого...из страсти например...
Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

KuPIOXA писал(а):
Timekiller писал(а):Такое обычно случается если кто-то слишком рано признается в любви, а второй в этот момент воспринимает первого не больше чем близкого друга и ему кажется что отношения слишком форсируются.
Если один из этих людей считает второго не больше чем друг то любви и не будет, я считаю что из дружбы не может вылиться любовь... :evil: Если она и появиться то это точно не из дружбы, а из чего нибудь другого...из страсти например...
Ну это уже скорей к топику "безответная любовь", чем эта ситуация, по сути, и является :-) Да, любовь из страсти возникает, но сама страсть часто возникает на почве дружбы. Я это наблюдал на примере моих одногруппников - парень года 3 просто дружил с девушкой, а потом вдруг такое началось... Хе хе. Сейчас они, кстати женаты и вполне счастливы. :roll:
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я, бывало, стихами говорил... Иногда помогало... :-)
Всё будет хорошо!...
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

woody писал(а):Я, бывало, стихами говорил... Иногда помогало... :-)
:evil: Скароговорками быстрей дойдет а то стихи переваривать будет долго и мучительно а после скажит "милый а как это есть понять что заболел"