Можно но не во всех Интернет-магазинах....... как привили Юсовцы наши електрон не принимают......d@n писал(а):Можешь!!!guest писал(а):Вот у меня к тебе такой вопрос: С карты VISA Electron я могу снимать наличные в банкоматах? А расплачиваться в Интернет-магазинах?
Банковские ( пластиковые) карты
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
guest
- Редкий гость
-
DDZ
-
DDZ
С 1 июня по 31 июля 2006 года Сбербанк России, Visa International и «Аэрофлот — Российские авиалинии» проводят акцию «Набираем высоту с картой Visa Аэрофлот Сбербанка России!». Все желающие открыть банковскую карту и оформившие заявление на получение карты «Visa Аэрофлот» в период проведения акции, получат в подарок 3000 «приветственных» миль (при оформлении в другое время начисляется только 1000 «приветственных» миль).
Для самых активных держателей карт «Visa Аэрофлот», совершивших в период акции наибольшее количество платежей по карте, предоставляется шанс выиграть бесплатный билет. По итогам конкурса будут определены 50 победителей, которым будут вручены подарочные сертификаты на приобретение авиабилета на регулярные рейсы Аэрофлота. Подарочный сертификат оформляется в виде именного сертификата за подписью генерального директора ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» и дает право на совершение бесплатного полета в период с 1 ноября 2006 года по 1 марта 2007 года.
Те, кому не выпадет счастливый случай выиграть бесплатный билет, смогут получить его, накопив специальные бонусы (мили). Оплачивая картой «Visa Аэрофлот» товары и услуги в торгово-сервисной сети, сотовую связь и спутниковое телевидение через банкоматы Сбербанка России или с использованием услуги «Мобильный банк» в период проведения акции, владельцы карт будут получать по 2 мили за каждый потраченный доллар США или 30 рублей. Это существенно повышает возможности накопления бонусов, так как ранее за каждый потраченный доллар или 30 рублей можно было получить всего 1 милю. Накопленные мили клиенты могут использовать для повышения класса обслуживания на рейсах компании «Аэрофлот — Российские авиалинии», а также для получения права на бесплатные полеты.
Держатели международных банковских карт Сбербанка России также могут зарегистрироваться в программе «Аэрофлот Бонус» и принять участие в акции «Набираем высоту с картой Visa Аэрофлот Сбербанка России!». При этом замена имеющейся карты Visa на «Visa Аэрофлот» осуществляется бесплатно. Победители акции будут определены до 1 сентября 2006 года. Списки победителей будут опубликованы на сайте Сбербанка России www.sbrf.ru до 10 сентября 2006 года.
-
DDZ
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
я думаю в том что:Letychiy mouse писал(а):а в чем проблема то? чтож придется мне самому паяльником буквы выпаивать...
1. карты делаются не в выксе, а в НН скорее всего
2. насколько мне известно ни сбербанка, ни другие банки представленные в выкса вообще не предоставляют подобных услуг (эксклюзивный дизайн), по крайней мере частным лицам
если я в чем то не прав, более знающие - поправьте
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Во первых, карты выпускаются в Москве, во вторых карты(большинство) международные, и поэтому все банки стараются придерживаться определенных стандартов, а в третьих карты с какими-либо изменениями(внешними) должны изыматься из обращения, т.к. карта может быть просто поддельной...Letychiy mouse писал(а):очень жальа в чем проблема то? чтож придется мне самому паяльником буквы выпаивать...