Банковские ( пластиковые) карты

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

d@n писал(а):
guest писал(а):Вот у меня к тебе такой вопрос: С карты VISA Electron я могу снимать наличные в банкоматах? А расплачиваться в Интернет-магазинах?
Можешь!!! ;-)
Можно но не во всех Интернет-магазинах....... как привили Юсовцы наши електрон не принимают...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DDZ писал(а):как привили Юсовцы наши електрон не принимают
Вот эту фразу разъясни, плиз. Не понял я ее.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

guest писал(а):
DDZ писал(а):как привили Юсовцы наши електрон не принимают
Вот эту фразу разъясни, плиз. Не понял я ее.
Как правило USA наши Visa Electron не принимают.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Сбербанк России объявляет о начале новой акции «Набираем высоту с картой Visa Аэрофлот Сбербанка России!»

С 1 июня по 31 июля 2006 года Сбербанк России, Visa International и «Аэрофлот — Российские авиалинии» проводят акцию «Набираем высоту с картой Visa Аэрофлот Сбербанка России!». Все желающие открыть банковскую карту и оформившие заявление на получение карты «Visa Аэрофлот» в период проведения акции, получат в подарок 3000 «приветственных» миль (при оформлении в другое время начисляется только 1000 «приветственных» миль).

Для самых активных держателей карт «Visa Аэрофлот», совершивших в период акции наибольшее количество платежей по карте, предоставляется шанс выиграть бесплатный билет. По итогам конкурса будут определены 50 победителей, которым будут вручены подарочные сертификаты на приобретение авиабилета на регулярные рейсы Аэрофлота. Подарочный сертификат оформляется в виде именного сертификата за подписью генерального директора ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» и дает право на совершение бесплатного полета в период с 1 ноября 2006 года по 1 марта 2007 года.

Те, кому не выпадет счастливый случай выиграть бесплатный билет, смогут получить его, накопив специальные бонусы (мили). Оплачивая картой «Visa Аэрофлот» товары и услуги в торгово-сервисной сети, сотовую связь и спутниковое телевидение через банкоматы Сбербанка России или с использованием услуги «Мобильный банк» в период проведения акции, владельцы карт будут получать по 2 мили за каждый потраченный доллар США или 30 рублей. Это существенно повышает возможности накопления бонусов, так как ранее за каждый потраченный доллар или 30 рублей можно было получить всего 1 милю. Накопленные мили клиенты могут использовать для повышения класса обслуживания на рейсах компании «Аэрофлот — Российские авиалинии», а также для получения права на бесплатные полеты.

Держатели международных банковских карт Сбербанка России также могут зарегистрироваться в программе «Аэрофлот Бонус» и принять участие в акции «Набираем высоту с картой Visa Аэрофлот Сбербанка России!». При этом замена имеющейся карты Visa на «Visa Аэрофлот» осуществляется бесплатно. Победители акции будут определены до 1 сентября 2006 года. Списки победителей будут опубликованы на сайте Сбербанка России www.sbrf.ru до 10 сентября 2006 года.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Приятно был удивлен увидев этот сайт http://www.rbcard.com наши братья иZ Беларуссии рулят по количеству информации.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

2 DDZ _ а можно у нас в Выксе сделать эксклюзивную пластиковую карту, ну типа чтобы как визитка была, со своим дизайном, и выбитыми буквами_я просто люблю всякие штуки интересные и неповторяющиеся :-P :-P :-P
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Letychiy mouse писал(а):2 DDZ _ а можно у нас в Выксе сделать эксклюзивную пластиковую карту, ну типа чтобы как визитка была, со своим дизайном, и выбитыми буквами_я просто люблю всякие штуки интересные и неповторяющиеся
Низя!!! :-P
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

очень жаль :-( а в чем проблема то? чтож придется мне самому паяльником буквы выпаивать...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Letychiy mouse писал(а):а в чем проблема то? чтож придется мне самому паяльником буквы выпаивать...
я думаю в том что:
1. карты делаются не в выксе, а в НН скорее всего
2. насколько мне известно ни сбербанка, ни другие банки представленные в выкса вообще не предоставляют подобных услуг (эксклюзивный дизайн), по крайней мере частным лицам
если я в чем то не прав, более знающие - поправьте
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Letychiy mouse писал(а):очень жаль :-( а в чем проблема то? чтож придется мне самому паяльником буквы выпаивать...
Во первых, карты выпускаются в Москве, во вторых карты(большинство) международные, и поэтому все банки стараются придерживаться определенных стандартов, а в третьих карты с какими-либо изменениями(внешними) должны изыматься из обращения, т.к. карта может быть просто поддельной... :-P Это банкомат ты своей "гравировкой" обманешь, а при попытке расплатиться где-либо такой картой у тебя ее просто изымут без объяснения причин, да еще и милицию вызовут... :lol: