А у меня было... честное слово - трезвый был!
Ночью проснулся ни с того, ни с сего. Обычно сплю не чутко - ка убитый. А тут просыпаюсь от ощущения, что в комнате кто-то есть. Потом этот кто то подошел к кровати и сел на край (я лежал лицом к стене и че то не особо хотелось поворачиваться). Причем кровать у меня односпальная - надо сильно изловчиться, чтобы сесть с краю и при этом не коснуться лежачего. Потом меня неожиданно как будто взяли за сердце... Разом весь вспотел и почувствовал, как сердце начало бешено колотиться (тут же вспотел в момент с головы до пят). И было ощущение, как будто что-то через меня проходило, прям насквозь - как будто какие-то волны.
Даже не знаю почему, но я перевернулся с бока на спину и тут же ощутил сильную тяжесть у себя на груди. Как будто кто то хоел остановить мое дыхание.
Не знаю, сколько это продолжалось, но глаза я н6е разу не открыл. Было ощущение, что "ЭТО" только и добивается, чтобы я открыл глаза.
Через некоторое время "ЭТО" ушло. Медленно. Я чувствовал его присутствие в комнате. Оно стояло в углу...
Через некоторое время (неделя или две) история повторилась, только все произошло быстрее и не столь тяжело.
Даже не знаю что и думать. Более чем уверен в правдоподобности произошедшего. Явно не сон. И не моя больная фантазия.