мистика и паранормальные явления

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Сергей Коробков

мистика и паранормальные явления

Сообщение Сергей Коробков »

У меня предложения к форумцам поделиться мистикой, и паранормальными явлениями, которые вам самим довелось наблюдать и может быть даже высказать возможное их объяснение. Желательно только не пересказывать истории, которые Вы где-то как-то от кого-то слышали, а делиться своими наблюдениями.
........
Лично у меня много наблюдений всяких непоняток было.....расскажу пока про одно для затравки темы, так сказать :-)...
У меня осенью умер отец в Кулебаках. С тех пор в доме много-много раз зажигался сам собою свет в разных комнатах, в гараже, во дворе...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Классная тема. Буду заходить почитывать. Сам не могу ничего добавить, не приходилось сталкиваться, а слухи здесь как я понял не котируются.
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

У меня одно время в квартире в ванной комнате лампочки сами собой выворачивались, замучился подворачивать. Включаешь, а света нет, подвернёшь - есть свет. Сейчас всё прекратилось....электрики объясняли перепадом температуры между включенным и выключенным состоянием лампочек, но сейчас всё те же перепады температур, а лампочки больше не выворачиваются. Конечно, может быть это и не мистика, но объяснить с бытовой точки зрения это тяжело...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А у меня было... честное слово - трезвый был! 8-0
Ночью проснулся ни с того, ни с сего. Обычно сплю не чутко - ка убитый. А тут просыпаюсь от ощущения, что в комнате кто-то есть. Потом этот кто то подошел к кровати и сел на край (я лежал лицом к стене и че то не особо хотелось поворачиваться). Причем кровать у меня односпальная - надо сильно изловчиться, чтобы сесть с краю и при этом не коснуться лежачего. Потом меня неожиданно как будто взяли за сердце... Разом весь вспотел и почувствовал, как сердце начало бешено колотиться (тут же вспотел в момент с головы до пят). И было ощущение, как будто что-то через меня проходило, прям насквозь - как будто какие-то волны.
Даже не знаю почему, но я перевернулся с бока на спину и тут же ощутил сильную тяжесть у себя на груди. Как будто кто то хоел остановить мое дыхание.
Не знаю, сколько это продолжалось, но глаза я н6е разу не открыл. Было ощущение, что "ЭТО" только и добивается, чтобы я открыл глаза.
Через некоторое время "ЭТО" ушло. Медленно. Я чувствовал его присутствие в комнате. Оно стояло в углу...
Через некоторое время (неделя или две) история повторилась, только все произошло быстрее и не столь тяжело.
Даже не знаю что и думать. Более чем уверен в правдоподобности произошедшего. Явно не сон. И не моя больная фантазия. :hang:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я многим это рассказывал.... у меня истории 3....но все с НЛО:) (ведь здесь, я понял, можно про разные странности бытия:))
...
Один раз сидели пиво пили на Авангарде....и вдруг...хмммм ну если смотреть с того места где мы сидели ...дело происходило примерно над Саваслейкой... Моднимается вертикально вверх красная точка (это не глюк...видели еще человек 5).... вдруг замирает и чвет меняется на синий ... и она начинает двигаться горизонталльно с достаточно большой скоростью.... потом останавливаетсчя резко и в обратную сторону таким образом летает пару раз....останавливается, вспыхивает и исчезает....

Таких хреновин "взлетело" штуки 3-4 ща уже не помню....

...Второе черное облако......над Выксой

...третье ... фотка с непонятной хреновиной в небе...:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а): ...третье ... фотка с непонятной хреновиной в небе...:)
Шпион, может фотки выложить?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Предыстория...:)
Снимал радугу:)...снял непонятно что:).....

Дело в том что привык делать подряд 2 снимка и на следующем снимке через 5 секунд ...этой хрени уже нет... это... хмммм на артефакт не похоже во всяком случае

Изображение

кому интересно....полная версия:)
http://wyksa.info/files/images_rs/1/++++-.JPG
.

Timekiller
Новоприбывший

Сообщение Timekiller »

Может эта хреновина - шаровая молния?
А вот я в своей жизни ни одного паранормального явления не наблюдал, и, думаю, слава Богу :roll:
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Timekiller писал(а):Может эта хреновина - шаровая молния?
А вот я в своей жизни ни одного паранормального явления не наблюдал, и, думаю, слава Богу :roll:
Нет:)...на ней бы небыло видно тени:)....

А вообще примерно в этом же месте ....появляются черные облака (я с друзьями) видел дважды.... то есть...на открытом, без облачка, небе появляется черное небольшое облако... которое висит в одном месте и примерно через 1-2 минуты исчезает.... прям на глазах....

че за фигня:):).... черт его знает:)
.

сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Chester писал(а): Даже не знаю почему, но я перевернулся с бока на спину и тут же ощутил сильную тяжесть у себя на груди. Как будто кто то хоел остановить мое дыхание.
То есть шевелиться все-таки мог? Я по телевизору видел - описывали подобный случай. Человек видел: к нему приближается (причем не идет, а именно приближается, как будто подъезжает) из угла комнаты что-то человекообразное[точнее не помню], а он не мог даже пошевелиться, кстати он тоже в этот момент находился в постели. Потом закрыл глаза, а когда открыл - оно исчезло. Видимо такое не очень большая редкость :o .