Бог как раз абсолют самолюбия. Если он себя любить не будет, то кранты.6x86MX писал(а):Почему нельзя себя называть Богом :?:
Потому, что нельзя быть таким самолюбом :!:
Почему нельзя себя называть Богом
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
бородатого пенсионера в простыне,сидящего на облаке,который все видит,все слышит,все знает......если ты перед ним проштрафился,то он будет долго долбить тебе огненным перстом по твоему жбану......типа был какой-то мужик,который говорил,что этот пенсионер ему батя,и от него сразу все проперлись...до сих пор прутся.....и помни,что тебя окружают очень много людей,познания которых в этом предмете несоизмеримы с твоими...обязательно верь им....ходи в церковь ..проверено мною....-так я говорю и всегда в ответ слышу"ты еще мал и глуп,и не видал больших закатов солнца"qwerty писал(а):А что вы под Богом подразумеваете?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
2 hyppo Круто! Тебе медаль!hyppo писал(а):бородатого пенсионера в простыне,сидящего на облаке,который все видит,все слышит,все знает......если ты перед ним проштрафился,то он будет долго долбить тебе огненным перстом по твоему жбану......типа был какой-то мужик,который говорил,что этот пенсионер ему батя,и от него сразу все проперлись...до сих пор прутся.....и помни,что тебя окружают очень много людей,познания которых в этом предмете несоизмеримы с твоими...обязательно верь им....ходи в церковь ..проверено мною....-так я говорю и всегда в ответ слышу"ты еще мал и глуп,и не видал больших закатов солнца"qwerty писал(а):А что вы под Богом подразумеваете?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
я в одной умной книжке прочитал,что встреча человеческого сознания с архетипом бога окажется фатальной для первого.......объясните как это?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну это просто.hyppo писал(а):а еще меня иногда одаривают взглядом,полным презрения,некоторые пытаются сочувствовать,и почти все сообщают,некоторые якобы искренне сочувствуя,другие принимают вид дипломированного ясновидящего,что придет время и я начну двигаться к богу(видимо к какому-то общему?) семимильными шагами........
я в одной умной книжке прочитал,что встреча человеческого сознания с архетипом бога окажется фатальной для первого.......объясните как это?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
интересно,а когда сознание человека встречается с богом,то оно где находиться?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
а откуда ты знаешь,что разум бога он превосходит человеческий......может в своем совершенстве(если это применимо к нему)его разум ничтожен по сравнению с человеческим,может бог-простейшее.....qwerty писал(а):Чё т у вас не сходится...или я такой тупой :?
Разве у Бога, если он есть, сознание совместимо с человеческим? У Бога, Разум которого значительно превосходит человеческий....
ЗЫ: Конфликт версий
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец