Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а):Насколько я слышал, у ВТ не всегда есть даже заявленные 64к? или это только слухи?
проблемы бывают только с подключением....РРРРРР вот на этом этапе иногда сижу минуты по 3 .....
Но благо подключаюсь крайне редко..... все постоянно работает:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

FT писал(а):Мда, я тоже продал душу ВТ...

Действительно, бум...

Альтернативы ВТ от ВистЛинка не получилось... А надежда была...

Подключился не потому что модемы халявные...

Тоже несколько людей отговорил от Виста в пользу ВТ, поскольку есть вещи желаемые, а есть реальные...

Ликуй, lonelywolf...
Спасибо конечно. Но причин ликовать то особенно у меня нет. Если это была бы лично моя компания то другое дело. А так только работы сильно прибавилось, а вот зарплата то нет. Кстати сам ждал Виста, но оказалось что он нам в данный момент не конкурент. Не разумная у них политика, ихнему руководству надо гибче быть.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Только что получил информацию о том, что магазин "Радиоэлектроника" "распускает" свою локальную сеть... И что там в том числе интернет неплохой есть...
Честно говоря впервые об этом слышу.... Посему вопрос....
Насколько эта информация соответствует действительности?... И ежели да, то каковы условия?....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Понеслось сетестроительство:).... Хотя это к лучшему, какая-никакая конкуренция, глядишь Вист очухается от своей ценовой политики...Свято место пусто не бывает:)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

NDI писал(а):Только что получил информацию о том, что магазин "Радиоэлектроника" "распускает" свою локальную сеть... И что там в том числе интернет неплохой есть...
Честно говоря впервые об этом слышу.... Посему вопрос....
Насколько эта информация соответствует действительности?... И ежели да, то каковы условия?....
может не радиоэлектроника, а электроника, та которая Муромская, она постепенно распускает свои сети.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

У электроники в Центральном 500 руб анлим 64 кб
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

пинг то какой? имхо поважней скорости штука...
Say yes. At least say hello.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Кому как, для серфинга пинг штука не критическая, хотя для игр.... Думаю при такой стоимости, это будет спутник и соответствующий пинг...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Про пинги не знаю, но что спутник, это точно. Скоро поставят тарелку на 9этажке и настроят на какой-то "нормальный" спутник. Говорят будет нормально работать для серфинга. А в игрушки я и не играю.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

AkiS писал(а):Про пинги не знаю, но что спутник, это точно. Скоро поставят тарелку на 9этажке и настроят на какой-то "нормальный" спутник. Говорят будет нормально работать для серфинга. А в игрушки я и не играю.
будет, только пока ВолгаТелеком разрешает, а это может и не всегда быть.