guest писал(а):Насколько я слышал, у ВТ не всегда есть даже заявленные 64к? или это только слухи?
проблемы бывают только с подключением....РРРРРР вот на этом этапе иногда сижу минуты по 3 .....
Но благо подключаюсь крайне редко..... все постоянно работает:)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Альтернативы ВТ от ВистЛинка не получилось... А надежда была...
Подключился не потому что модемы халявные...
Тоже несколько людей отговорил от Виста в пользу ВТ, поскольку есть вещи желаемые, а есть реальные...
Ликуй, lonelywolf...
Спасибо конечно. Но причин ликовать то особенно у меня нет. Если это была бы лично моя компания то другое дело. А так только работы сильно прибавилось, а вот зарплата то нет. Кстати сам ждал Виста, но оказалось что он нам в данный момент не конкурент. Не разумная у них политика, ихнему руководству надо гибче быть.
Только что получил информацию о том, что магазин "Радиоэлектроника" "распускает" свою локальную сеть... И что там в том числе интернет неплохой есть...
Честно говоря впервые об этом слышу.... Посему вопрос....
Насколько эта информация соответствует действительности?... И ежели да, то каковы условия?....
Понеслось сетестроительство:).... Хотя это к лучшему, какая-никакая конкуренция, глядишь Вист очухается от своей ценовой политики...Свято место пусто не бывает:)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
NDI писал(а):Только что получил информацию о том, что магазин "Радиоэлектроника" "распускает" свою локальную сеть... И что там в том числе интернет неплохой есть...
Честно говоря впервые об этом слышу.... Посему вопрос....
Насколько эта информация соответствует действительности?... И ежели да, то каковы условия?....
может не радиоэлектроника, а электроника, та которая Муромская, она постепенно распускает свои сети.
Кому как, для серфинга пинг штука не критическая, хотя для игр.... Думаю при такой стоимости, это будет спутник и соответствующий пинг...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Про пинги не знаю, но что спутник, это точно. Скоро поставят тарелку на 9этажке и настроят на какой-то "нормальный" спутник. Говорят будет нормально работать для серфинга. А в игрушки я и не играю.
AkiS писал(а):Про пинги не знаю, но что спутник, это точно. Скоро поставят тарелку на 9этажке и настроят на какой-то "нормальный" спутник. Говорят будет нормально работать для серфинга. А в игрушки я и не играю.
будет, только пока ВолгаТелеком разрешает, а это может и не всегда быть.