Было, былоwoody писал(а):ВСПОМНИЛ!!! В 1990 году, когда мне было 12 лет, в журнале то ли "Пионер", то ли "Костёр" напечатали повесть про Черную Простыню, Гроб на Колёсиках, Красное Пятно и другие детские страшилки...
Развеселая жизнь начала 90-тых
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Да ладно, мы с друзьями такую имитацию присутствия этой Лошадиной головы делали, что некоторые отдыхающие дети ей были готовы отдать свои полдники!!! Фантазия была богатая...Ушкин писал(а): Было, былоА те кто в "Звездном" бывал наверняка помнят про существо под названием Лошадинная голова. Байки про нее до сих пор ходят. Может это правда?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я тоже помню эту голову.Ушкин писал(а):Было, былоА те кто в "Звездном" бывал наверняка помнят про существо под названием Лошадинная голова. Байки про нее до сих пор ходят. Может это правда?
И то, что нас там неустанно кормили финиками, тоже помню.

-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Да... Все ездили в лагеря и это считалось очень крутым... Было время...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не млгут для этого надо тянуть к каждому корпусу водопровод и канализацию,Ушкин писал(а):Ох уж эта антисанитария, туалет в корпусе сделать не могут
или устраивать яму типа "сортир" - но это тоже не вариант
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
сambriel
- Обитатель
Была тут где-то тема про то, насколько быстро развивается наш город. Вроде бы сошлись на мнении, что с каждым годом город становится все лучше. А сейчас вспоминаешь 90-е и понимаешь, что многого уже нет из того, что раньше приносило радость и удовольствие. Не хочу сказать, что все стало хуже, скорее наоборот, просто сегодня все по-другому. Люди были попроще, сегодня все серьезные, продвинутые. Наверно так и должно быть, жизнь не стоит на месте.
-
kpat
- Свой в доску
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Наверняка будут вспоминать с улыбкой про современные телефоны, про компьютерные игры, которые сейчас вроде бы считаются чуть ли не чудом, про DVD диски с огромным количеством фильмов на одном, ну и про что-нибудь еще, про то что сейчас пока удивляет. Прогресс одним словом.Ёжик писал(а):Cambriel, радость и удовольствие, потому что это было детствоа детство это уже радость
А вот интересно вырастут дети 2000 года...что они будут вспоминать? я теряюсь в догадках...