Развеселая жизнь начала 90-тых

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

woody писал(а):ВСПОМНИЛ!!! В 1990 году, когда мне было 12 лет, в журнале то ли "Пионер", то ли "Костёр" напечатали повесть про Черную Простыню, Гроб на Колёсиках, Красное Пятно и другие детские страшилки...
Было, было :grin: А те кто в "Звездном" бывал наверняка помнят про существо под названием Лошадинная голова. Байки про нее до сих пор ходят. Может это правда?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ушкин писал(а): Было, было :grin: А те кто в "Звездном" бывал наверняка помнят про существо под названием Лошадинная голова. Байки про нее до сих пор ходят. Может это правда?
Да ладно, мы с друзьями такую имитацию присутствия этой Лошадиной головы делали, что некоторые отдыхающие дети ей были готовы отдать свои полдники!!! Фантазия была богатая...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ушкин писал(а):Было, было :grin: А те кто в "Звездном" бывал наверняка помнят про существо под названием Лошадинная голова. Байки про нее до сих пор ходят. Может это правда?
Я тоже помню эту голову. :grin: Но я её не боялась. :stop: Гораздо больше я боялась ходить ночью в туалет. 8-0

И то, что нас там неустанно кормили финиками, тоже помню. :grin: Даже в подарки их запихивали... :o Интересно, почему их было такое колличество? :pardon:
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Гораздо больше я боялась ходить ночью в туалет.
А как же ночные ведра? :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а я про "Звёздный" больше всего запомнила холодную воду в умывальниках и бассейн, про который был прикол, что уровень воды в нём увеличился от того, что многие туда ходили в туалет. Фу, какую мерзость я вспомнила... :-)

Да... Все ездили в лагеря и это считалось очень крутым... Было время...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

guest писал(а):
кухня писал(а):Гораздо больше я боялась ходить ночью в туалет.
А как же ночные ведра? :-)
Ох уж эта антисанитария, туалет в корпусе сделать не могут
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Ушкин писал(а):Ох уж эта антисанитария, туалет в корпусе сделать не могут
не млгут для этого надо тянуть к каждому корпусу водопровод и канализацию,
или устраивать яму типа "сортир" - но это тоже не вариант
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Как и у многих стены были заставлены пустыми банками из-под пива, еще собирал сигаретные пачки (сам никогда не курил и не собираюсь :grin:) - складывал их в ящик тумбочки. Первый раз в первый класс школы №9 :-) . Только-только появились видеомагнитофоны - каждую кассету по несколько раз просматривали :lol: . А еще длиннющие очереди в детском мире - в один отдел, казалось, целый вечер стояли, а за колбасой (да и еще много за чем) родители в Москву ездили. Да, детям будете рассказывать - смеяться будут, а для нас действительно незабываемое время.
Была тут где-то тема про то, насколько быстро развивается наш город. Вроде бы сошлись на мнении, что с каждым годом город становится все лучше. А сейчас вспоминаешь 90-е и понимаешь, что многого уже нет из того, что раньше приносило радость и удовольствие. Не хочу сказать, что все стало хуже, скорее наоборот, просто сегодня все по-другому. Люди были попроще, сегодня все серьезные, продвинутые. Наверно так и должно быть, жизнь не стоит на месте.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Cambriel, радость и удовольствие, потому что это было детство ;) а детство это уже радость :)
А вот интересно вырастут дети 2000 года... :) что они будут вспоминать? я теряюсь в догадках...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Ёжик писал(а):Cambriel, радость и удовольствие, потому что это было детство ;) а детство это уже радость :)
А вот интересно вырастут дети 2000 года... :) что они будут вспоминать? я теряюсь в догадках...
Наверняка будут вспоминать с улыбкой про современные телефоны, про компьютерные игры, которые сейчас вроде бы считаются чуть ли не чудом, про DVD диски с огромным количеством фильмов на одном, ну и про что-нибудь еще, про то что сейчас пока удивляет. Прогресс одним словом.