Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Cerberus писал(а):Даешь поисковик по пользователям! :evil: Изображение Изображение
И снова! Даже по Имени пользователя кавардак какой-то! %) Можно отделить русский алфавит от другого хотя бы? :evil: По какому принципу он сортирует? :evil: Знаю! у него свой Алфавит! :lol:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Дорогая администрация, а можно ли опубликовать расписание движения автобусов на Москву и обратно. Хотелось бы знать какова эта услуга. Вдруг понадобится в острый момент. И сколько еще будут строить мост? Года 2?
Если женщина не права, пойди и извинись!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

2 Cerberus. Надеюсь, что в новой версии форума это будет реализовано. :)
Evgewa писал(а):Дорогая администрация, а можно ли опубликовать расписание движения автобусов на Москву и обратно. Хотелось бы знать какова эта услуга. Вдруг понадобится в острый момент. И сколько еще будут строить мост? Года 2?
Еще бы знать, где это найти :) Попробую поспрашивать народ. А мост стационарный обещали сдать в конце 2008года. Но уже они явно не успевают.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Спасибо, Дыбра! Эх, будем надеяться, что открытие моста несильно затянется.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Cerberus писал(а): - при писании сообщения и простановки тегов они всегда встают в самый конец сообщения :-( , а не где стоит курсор. Это ужасно не удобно! когда хочешь их добавить в другом месте. Приходиться или писать самой или вырезать :-( .
Возможно ли это?
ответа не было. это возможно? или применить тег к набранному выделенному тексту, а то тоже в конец ставит. на других форумах такая штука работает.

еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.

и еще вопрос к админам нового сайта город.выкса.ру (я так понимаю они те-же) можно ли добавить на тамошнем форуме сверху кнопочку для перехода на главную страницу осн. сайта 9как на выкса.ру, а то когда заходишь по ссылке http://www.gorod.wyksa.ru/forum/search. ... d=newposts приходится для попадания на сайт вручную отрезать лишнее, с кнопочкой было бы удобнее
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dema писал(а):еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.
Только менять браузер :-). Я тоже наблюдал такой глюк, когда обновил свою 8,51 до 9,10. После чего откатил обратно -- на 8,51 работает все нормально.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Dema, в данном вопросе я интересовалась на нашем форуме! То что всякие прекрасности есть на других это мне знакомо :) а тут мириться приходиться :)
И у Mozilla Firefox проблем не наблюдается с сайтом нашим ;)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Dema писал(а):ответа не было. это возможно? или применить тег к набранному выделенному тексту, а то тоже в конец ставит. на других форумах такая штука работает.
Просто ожидаю новой версии форума, так это должно быть реализовано. Если не будет, то сделаю вручную.
Dema писал(а):еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.
Это известный глюк Оперы, из-за него я ей и не пользуюсь. Криво она работает с JavaScript, а подстраиваться под все глюки я просто физически не смогу :)
Dema писал(а):и еще вопрос к админам нового сайта город.выкса.ру (я так понимаю они те-же) можно ли добавить на тамошнем форуме сверху кнопочку для перехода на главную страницу осн. сайта 9как на выкса.ру, а то когда заходишь по ссылке http://www.gorod.wyksa.ru/forum/search. ... d=newposts приходится для попадания на сайт вручную отрезать лишнее, с кнопочкой было бы удобнее
Так есть она :) В саааамом верхнем углу, так где 3 иконки над картинкой. И еще есть в самом меню флешном, которое между шапкой и форумом.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

dybra писал(а): Так есть она :) В саааамом верхнем углу, так где 3 иконки над картинкой. И еще есть в самом меню флешном, которое между шапкой и форумом.
Сорри, это все из-за смены скина на SubSilver (он мне привычнее да нравится больше) у меня вместо большой красивой картинки и менюшки получается кнопка на PHPBB.? щас векрнул "родной" все появилось
Гете. "Фауст"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

а можно вот такую кнопку-переходку, вместе со строкой "Список форумов Виртуальная Выкса > Пожелания, предложения по работе сайта (для этой страницы, для других будет свой путь)
Изображение
добавить внизу страницы, а то когда до низу доходишь очень часто приходится назад вверх прокручивать

и еще вопрос - можно ли увеличитть количество постов на странице, а то моло их - часто приходится клацать "следующая страница" IMHO
Гете. "Фауст"