И снова! Даже по Имени пользователя кавардак какой-то!Cerberus писал(а):Даешь поисковик по пользователям!![]()
![]()
Админу сайта
-
Cerberus
- Страж форума
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Еще бы знать, где это найтиEvgewa писал(а):Дорогая администрация, а можно ли опубликовать расписание движения автобусов на Москву и обратно. Хотелось бы знать какова эта услуга. Вдруг понадобится в острый момент. И сколько еще будут строить мост? Года 2?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
ответа не было. это возможно? или применить тег к набранному выделенному тексту, а то тоже в конец ставит. на других форумах такая штука работает.Cerberus писал(а): - при писании сообщения и простановки тегов они всегда встают в самый конец сообщения, а не где стоит курсор. Это ужасно не удобно! когда хочешь их добавить в другом месте. Приходиться или писать самой или вырезать
.
Возможно ли это?
еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.
и еще вопрос к админам нового сайта город.выкса.ру (я так понимаю они те-же) можно ли добавить на тамошнем форуме сверху кнопочку для перехода на главную страницу осн. сайта 9как на выкса.ру, а то когда заходишь по ссылке http://www.gorod.wyksa.ru/forum/search. ... d=newposts приходится для попадания на сайт вручную отрезать лишнее, с кнопочкой было бы удобнее
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
Только менять браузерDema писал(а):еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Дыбра
- Добрый Админ
Просто ожидаю новой версии форума, так это должно быть реализовано. Если не будет, то сделаю вручную.Dema писал(а):ответа не было. это возможно? или применить тег к набранному выделенному тексту, а то тоже в конец ставит. на других форумах такая штука работает.
Это известный глюк Оперы, из-за него я ей и не пользуюсь. Криво она работает с JavaScript, а подстраиваться под все глюки я просто физически не смогуDema писал(а):еще вопрос. у меня глюк при отображении меню на главной странице - пропадают выпадающие вкладки если только н е вести аккуратно по левому краю, в принципе нормально но нельзя попасть во второй уровень меню - оно пропадает раньше чем мдобегает мышь. (стоит опера 9,10, глюк проявился при смене 7,5 на 8 и дальше оставался всегда. как лечить кроме смены браузера.
Так есть онаDema писал(а):и еще вопрос к админам нового сайта город.выкса.ру (я так понимаю они те-же) можно ли добавить на тамошнем форуме сверху кнопочку для перехода на главную страницу осн. сайта 9как на выкса.ру, а то когда заходишь по ссылке http://www.gorod.wyksa.ru/forum/search. ... d=newposts приходится для попадания на сайт вручную отрезать лишнее, с кнопочкой было бы удобнее
-
Dema
- Истинный Wыксунец
Сорри, это все из-за смены скина на SubSilver (он мне привычнее да нравится больше) у меня вместо большой красивой картинки и менюшки получается кнопка на PHPBB.? щас векрнул "родной" все появилосьdybra писал(а): Так есть онаВ саааамом верхнем углу, так где 3 иконки над картинкой. И еще есть в самом меню флешном, которое между шапкой и форумом.
Гете. "Фауст"
-
Dema
- Истинный Wыксунец

добавить внизу страницы, а то когда до низу доходишь очень часто приходится назад вверх прокручивать
и еще вопрос - можно ли увеличитть количество постов на странице, а то моло их - часто приходится клацать "следующая страница" IMHO
Гете. "Фауст"