Аборты

Знакомства, флирт, любовь
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Как показывает мировая статистика, рождаемость от благосостояния зависит с точностью до наоборот. Поэтому "разведение нищеты" тут не причем, скорее действительно забота о "себе любимом" и опасание трудностей.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Да и у твоей наверняка были, если ты не первый.

А вот это оскорбление....
Я тут написал , тебе что ты не плохой собеседник....
Беру слова назад....
Хотел ответить оскорблением тоже, но передумал....
Не буду уподобляЦЦа .......

ЗЫ Даже если я посещаю удаффком....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хирург писал(а):Вазотомия, как метод контрацепции (про который говорила выше Кухня) у нас пока не прижился...тот мужчина был иностранцем...кстати у этого метода есть одно "побочное" действие - либидо увеличивается до безобразия:)...бедные жёны этих мужчин плачут, чесн слово :grin: ...
Серёж, интересные сведения ты поведал! ;) Но подружка пока не жалуется! :)
Марина983 писал(а):А если бы он не предложил жениться... Могло бы быть что угодно, а на 5м месяце уже опасно делать насколько я знаю...
Если бы и не предложил, то она всё-равно не сделала бы аборт. :) Не такой она человек. :) А историю я эту рассказала чтобы показать, что все трудности можно преодолеть. И всегда найдуться люди, готовые помочь... А ради ребёнка мать на очень многое готова! :) Вспоминаю свою маму, которая одна ростила двоих... :idea:
Последний раз редактировалось кухня Чт янв 25, 2007 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест...

не мое
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

Интересно, а вот кто-нибудь из форумчанок смогут признаться тут (в этой теме), что делали аборт? Или будем считать, что таковых ситуаций у форумчанок не было?!
Влюбленная

Сообщение Влюбленная »

Марина, ты так рассуждаешь, как будто делала аборт. у тебя есть братья или сестры? неужели ты осмелишься (если так получится) уничтожить этих ангелочков!!!!!!!! :-(
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

благо, нет (надеюсь, что и не придётся, но зарекаться не буду) . И у меня есть ст.брат и при чём тут его уничтожение?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Влюбленная писал(а):...у тебя есть братья или сестры? неужели ты осмелишься (если так получится) уничтожить этих ангелочков!!!!!!!! :-(
Вопрос не мне, но не удержался:
При чем тут братья и сестры? Они живут в нормальной благополучной семье, само-собой ангелочки. Все бы так жили! А вот вы бы хотели, чтобы дети жили по подвалам, больные и голодные? С матерью алкоголичкой? Без отца.
Если уж рассматривать варианты - то все!
Думаю, что если девушка решила сделать аборт, то она тысячу раз все взвесила и продумала и нашла только такой выход из ситуации. Это со стороны легко смотреть и осуждать, утверждая, что аборты - это плохо и аморально. А дети без родителей - это хорошо???
Что делать, если, к примеру, парень бросил, когда узнал, что девушка беременна, мать ее дома одна, больная, не работает, только пенсию получает, а самой девушке 16 лет? Осуждать - всегда легко.
Lexus

Сообщение Lexus »

А кто может помочь с анонимным абортом?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Lexus писал(а):А кто может помочь с анонимным абортом?
Мне кажется, любой аборт анонимен, если девушке более 16 лет. Или 18-ти... Не помню точно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)