Аборты
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Уховёртка
- Свой в доску
А вот это оскорбление....
Я тут написал , тебе что ты не плохой собеседник....
Беру слова назад....
Хотел ответить оскорблением тоже, но передумал....
Не буду уподобляЦЦа .......
ЗЫ Даже если я посещаю удаффком....
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Серёж, интересные сведения ты поведал!Хирург писал(а):Вазотомия, как метод контрацепции (про который говорила выше Кухня) у нас пока не прижился...тот мужчина был иностранцем...кстати у этого метода есть одно "побочное" действие - либидо увеличивается до безобразия:)...бедные жёны этих мужчин плачут, чесн слово...
Если бы и не предложил, то она всё-равно не сделала бы аборт.Марина983 писал(а):А если бы он не предложил жениться... Могло бы быть что угодно, а на 5м месяце уже опасно делать насколько я знаю...

-
Андрей
- Свой в доску
не мое
-
Малевич
- Обитатель
-
Влюбленная
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Андрей
- Свой в доску
Вопрос не мне, но не удержался:Влюбленная писал(а):...у тебя есть братья или сестры? неужели ты осмелишься (если так получится) уничтожить этих ангелочков!!!!!!!!
При чем тут братья и сестры? Они живут в нормальной благополучной семье, само-собой ангелочки. Все бы так жили! А вот вы бы хотели, чтобы дети жили по подвалам, больные и голодные? С матерью алкоголичкой? Без отца.
Если уж рассматривать варианты - то все!
Думаю, что если девушка решила сделать аборт, то она тысячу раз все взвесила и продумала и нашла только такой выход из ситуации. Это со стороны легко смотреть и осуждать, утверждая, что аборты - это плохо и аморально. А дети без родителей - это хорошо???
Что делать, если, к примеру, парень бросил, когда узнал, что девушка беременна, мать ее дома одна, больная, не работает, только пенсию получает, а самой девушке 16 лет? Осуждать - всегда легко.
-
guest
- Редкий гость