Развеселая жизнь начала 90-тых
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Кстати я набирал, никакого мультфильма не было, тогда я обиделся на весь белый свет. А да еще часы "Монтана", я когда впервые увидел их у одного моего друга, завидовал белой завистью что у него есть такое чудо техники.Матроскин писал(а):Ходили упорные слухи, что набравшему 1000 очков сие чудо советской электроники покажет настоящий мультфильм.![]()
Ух, как все старались!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
У моего брата такие часы были... с музыкой, подсветкой... все делаУшкин писал(а): А да еще часы "Монтана", я когда впервые увидел их у одного моего друга, завидовал белой завистью что у него есть такое чудо техники.
А на переменах с пацанами "кучковались" и обсуждали очередной боевик...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Еще дед мне подарил мой первый фотик!!! "Зоркий" назывался... Вот тут меня реально торкнуло!!! Фотографировал все и вся... Потом меня посвятили в тонкий магический процесс изготовления фотографий... Как щас помню: красная лампа, катушки для пленок, проявитель-закрепитель-фиксатор, фотоувеличитель, потом даже глянцеватель мне прикупили... Вот время то было!!! Были даже свои фотошедевры... Тоже где-то валяются...
А еще у многих наверное были проигрыватели пластинок... У меня тоже был... Копил деньги на пластинки... Они тогда в Новом универмаге продавались... "Кино","Технология", "Депеш Мод", и т.д. и т.п. Постоянно ждали новых привозов...
-
kpat
- Свой в доску
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
kalina06
- Обитатель
Точно супер были временаd@n писал(а):Еще дед мне подарил мой первый фотик!!! "Зоркий" назывался... Вот тут меня реально торкнуло!!! Фотографировал все и вся... Потом меня посвятили в тонкий магический процесс изготовления фотографий... Как щас помню: красная лампа, катушки для пленок, проявитель-закрепитель-фиксатор, фотоувеличитель, потом даже глянцеватель мне прикупили... Вот время то было!!! Были даже свои фотошедевры... Тоже где-то валяются...
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша