Развеселая жизнь начала 90-тых
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Развеселая жизнь начала 90-тых
В общем предлагаю немного вспомнить кто что носил, кто что делал и кто как чудил в это замечательное время.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Каких их только не было! Машинки, какие-то комиксы, из кино и мультиков, обычные, наклейки. И я все это собирал, да все мальчишки собирали, менялись, играли на вкладыши эти, играли этими же вкладышами. Помню одно время продавались такие жвачки, в которых было около десятка вкладышей, и не каких-нить там наклеек на тоненькой бумаге, а реальных карточек на плотном картоне. У нас весь класс на это дело подсел. А сами жвачки, кстати, были отвратного качества, их все выбрасывали.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
Re: Развеселая жизнь начала 90-тых
особенно бандюшата много тогда весилились, и с фейерверкамиУшкин писал(а):Прикольное время-начало 90-ых.
а еще была приватизация и всякие МММ
PS как сказал один мой знакомый "жаль что сейчас не 93 год, денег не заработашь - народ поумнел"
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
когда пошли эти все перемены с деньгами было не просто, ели макароны с килькой в томатном соусе... Хотя сейчас вспомнила... Захотелось... Вкуснотища...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
А когда они только появились в продаже в Детском мире после школы толпами ходили смотреть как в танчики, кунг-фу и прочие нелепые игрушки рубились в магазине продавцы. И эти смотрины могли продолжаться часами. У меня кстати никогда не было Денди и как оказалось слава богу.Chester писал(а):А у меня была приставка... Дэнди! Толпами ходили друг к другу играть по очереди, обменивались картриджами. От меня родители ее постоянно прятали, а когда уходили куда нибудь надолго - наведешь друзей, найдешь ее и вперед играть! При этом один стоит на стреме - чтоб родители не засекли...