Дорогие форумцы! Сайту "Виртуальная Выкса" скоро исполняется 3 месяца! примите участие в бесприцедентной для нашего города акции "ФОРУМ НА АСФАЛЬТЕ", которая скорее всего будет проходить в парке в день следующей встречи форума. ФОРУМ НА АСФАЛЬТЕ - акция для всех, кто хочет высказаться насчет чего-нибудь, в независимости от того есть у человека компьютер или нет. Единственное, что требуется - это яркий мелок! Администрация форума wyksa.ru берет на себя задачу подготовки каркаса и дизайна форума, а также борьбы всеми способами с флудом и заборной пахабщиной . Участников форума wyksa.ru просим помочь в выборе наиболее актуальных тем (тем по понятной причине должно быть ограниченное количество, поэтому за оставшиеся дни надо выбрать наиболее интересные и актуальные). Дата обсуждается. Предлагаем выходные 13 или 14 августа.
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Ср июл 05, 2006 15:43, всего редактировалось 4 раза.
Тема : Зачем Нам нужен Сайт www.wyksa.ru
Дата: Я не смогу, буду на свадьбе.
Идея: СУПЕР
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Что-то по аське мне отписались все радужно об этой идеи, а комменты не оставляет нихто. Ну предложите темы то для форума асфальтного... Может есть у кого какие соображения. Да и с датой следующей встречи форума надо определиться... Кто когда сможет? Ау!
Zloy Kaktus писал(а):Что-то по аське мне отписались все радужно об этой идеи, а комменты не оставляет нихто. Ну предложите темы то для форума асфальтного... Может есть у кого какие соображения. Да и с датой следующей встречи форума надо определиться... Кто когда сможет? Ау!
Я уже и не знаю даже...
DiHALT возможно "пролетит"... Тогда дата - для меня пофиг...
А на счет темы - мне честно говоря тоже "по-барабану"... Я вроде рисовать так умею нормально... Так что нарисуем все в лучшем виде на любую тему...
Мысль:
Рисуется шапка: Чат Виртуальной Выксы (крупно, красочно, поперёк дороги)
Форумцы своими мелками(лучше цветными) начинают чатиться на асфальте. По правилам: пишешь всем или персонально. Не говорить вообще. Молча писать сообщения, обсуждать что-то. Только без толкотни.
Kaa писал(а):Мысль:
Рисуется шапка: Чат Виртуальной Выксы (крупно, красочно, поперёк дороги)
Форумцы своими мелками(лучше цветными) начинают чатиться на асфальте. По правилам: пишешь всем или персонально. Не говорить вообще. Молча писать сообщения, обсуждать что-то. Только без толкотни.
Тогда это тоже на страничку флешмоба снимать можно будет Тока подумайте как это со стороны выглядет Все молчат, иногда хихикают, переглядываются и все время с азартом что-то царапают на асфальте...Тока асфальта в парке боюсь не хватит