Выксунский форум на асфальте ЧАСТЬ 2! Запасаемся мелками!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Когда будем рисовать на асфальте?

15 июля
4
18%
22 июля
7
32%
все равно
11
50%

Всего голосов: 22

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Выксунский форум на асфальте ЧАСТЬ 2! Запасаемся мелками!

Сообщение Zloy Kaktus »

Дорогие форумцы! Сайту "Виртуальная Выкса" скоро исполняется 3 месяца! примите участие в бесприцедентной для нашего города акции "ФОРУМ НА АСФАЛЬТЕ", которая скорее всего будет проходить в парке в день следующей встречи форума. ФОРУМ НА АСФАЛЬТЕ - акция для всех, кто хочет высказаться насчет чего-нибудь, в независимости от того есть у человека компьютер или нет. Единственное, что требуется - это яркий мелок! Администрация форума wyksa.ru берет на себя задачу подготовки каркаса и дизайна форума, а также борьбы всеми способами с флудом и заборной пахабщиной :). Участников форума wyksa.ru просим помочь в выборе наиболее актуальных тем (тем по понятной причине должно быть ограниченное количество, поэтому за оставшиеся дни надо выбрать наиболее интересные и актуальные). Дата обсуждается. Предлагаем выходные 13 или 14 августа. :lurk:
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Ср июл 05, 2006 15:43, всего редактировалось 4 раза.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Тема : Зачем Нам нужен Сайт www.wyksa.ru
Дата: Я не смогу, буду на свадьбе.
Идея: СУПЕР
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
SYSLOV
Обитатель

Про форум и его обитателей

Сообщение SYSLOV »

ХОРОШ ИДЕЯ....
Я ЛУБЛУ ЦВЕТОЧКИ РИСОВАТЬ...
А МОЖД И БУДУ....
НИКУДА ПОТОМ НЕ ДЕНЕТЕСЬ ОТ ЦВЕТОЧКОВ... :)
8)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Что-то по аське мне отписались все радужно об этой идеи, а комменты не оставляет нихто. Ну предложите темы то для форума асфальтного... Может есть у кого какие соображения. Да и с датой следующей встречи форума надо определиться... Кто когда сможет? Ау!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Что-то по аське мне отписались все радужно об этой идеи, а комменты не оставляет нихто. Ну предложите темы то для форума асфальтного... Может есть у кого какие соображения. Да и с датой следующей встречи форума надо определиться... Кто когда сможет? Ау!
Я уже и не знаю даже...
DiHALT возможно "пролетит"... Тогда дата - для меня пофиг...
А на счет темы - мне честно говоря тоже "по-барабану"... Я вроде рисовать так умею нормально... Так что нарисуем все в лучшем виде на любую тему... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Мысль:
Рисуется шапка: Чат Виртуальной Выксы (крупно, красочно, поперёк дороги)
Форумцы своими мелками(лучше цветными) начинают чатиться на асфальте. По правилам: пишешь всем или персонально. Не говорить вообще. Молча писать сообщения, обсуждать что-то. Только без толкотни.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Kaa писал(а):Мысль:
Рисуется шапка: Чат Виртуальной Выксы (крупно, красочно, поперёк дороги)
Форумцы своими мелками(лучше цветными) начинают чатиться на асфальте. По правилам: пишешь всем или персонально. Не говорить вообще. Молча писать сообщения, обсуждать что-то. Только без толкотни.
Тогда это тоже на страничку флешмоба снимать можно будет :) Тока подумайте как это со стороны выглядет :) Все молчат, иногда хихикают, переглядываются и все время с азартом что-то царапают на асфальте...Тока асфальта в парке боюсь не хватит :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

С чатом куллллл:).......

Тема?!...хмммм.....Проблемы Выксы и их решение:).....пускай народ читает кто и как может улучшить жизнь города:)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сделаем и чат, сделаем и форум :) Мы уже прикинули место там откуда начать, кое-кто мелками запасся :) Всех устраивает суббота 13 АВГУСТА? А?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Хе...... меня да...... только не утром........