Что-то я фразу не очень понялаДенис писал(а):В Пензе делать нечего а про Самару, Саратов, Тулу, Орел, Оренбург я могу сказать что выезжать туда для путешествий - себя не уважать!
Путешественникам
-
Cerberus
- Страж форума
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
kpat
- Свой в доску
-
Сгущеночка
- Обитатель
не знаю.. когда я в москве меня всегда принимают за москвичку. Хотя там в принципе всяких полно.Ёжик писал(а):Говоришь у ижевских акцент, так и у нас выксунцев он тоже присутствует
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Может, конечно, это просто реакция на моей первый выезд за кордон, но, с другой стороны, город красив и очарователен... Стены Старого года ХIV века и булыжные дороги в его черте(транспорт там почти не ездит - очень узкие улочки и 2 машины мало где разъедуться), дома у Ратушной площади как из сказки про гномов - разноцветные, 3-4 этажа с симпатичными окошечками и крышами. Русский язык не поняли только один раз. Чистота - а урн почти и нет... Лебеди на берегу залива(и это в январе). У нас была потрясающая гостиница с аквапарком, где из окон номера открывался потрясающий вид на тихий центр(окно было даже в ванной!!!). Дешевизна всего - от алкоголя до шмоток(вот тут-то мы с подругой оторвались!!!) - Евросоюз даёт свои плоды и нет тех 30% наценок Москвы, да и Tax-free для особо расточительных есть. Безумно вкусный ликёр Vana Tallinn. Девушки - большей частью блондинки, худенькие и симпатичные, о мужчинах не скажу ничего, так как страна живёт туризмом и полно "всех ото всюду"(сужу по персоналу в гостинице и ресторанах - а там в основном девушки) - приятно удивил момент: 1.01 стоим с картой и решаем как лучше пройти к очередной достопримечательности - подошёл молодой человек и спросил, куда нам надо, показал как лучше пройти (улочки в Старом городе очень запутанны).
Минус только один - сувенирка достаточно дорога...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума
Марина983, а можешь фотографии показать? Может у тебя альбом в инете есть? Было бы интересно посмотреть
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Нижний Новгород, Петрозаводск (очень понравился и впечатлил город), Киров, Кирово-Чепецк, Слободской (Кировской обл.), Ижевск (удивил каким-то очень длинным маршрутом трамвая
В более зрелом возрасте был на отдыхе и по работе:
Санкт-Петербург (вне конкуренции!), Челябинск (летом на озёрах там просто замечательно), Новотроицк - Орск (небольшие провинциальные города похожие на Выксу), Череповец (развлечений выше крыши), Магнитогорск (двоякие чувства от отличных ресторанов и довольно грязного воздуха), Липецк (впечатлила минералка, бьющая из под земли в парке в центре города), Новороссийск (море), Краснодар (в прошлом январе вылетел из Краснодара при +9С, прилетел в Москву -30С), Волгоград (почти родина), Волжский (родина
Ближнее зарубежье (Украина):
Крым: Симферополь, Алушта, Ялта, Симеиз, Гурзуф, Балаклава, Красноперекопск, Керчь (море... море... море... горы... вино...)
Донецк (в центре, как в Москве), Мариуполь (грязный воздух, но Азовское море на халяву
Дальнее зарубежье:
Египет, Шарм-Эль-Шейх (Красное море, пальмы, рыбки, январь +27С, Новый год 2007г.!)
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Старый Оскол запомнился Своим расположением:на холмах весь, забавный, маленький и ОЧЕНЬ чистый городок... Из 10 дней 4раза сходили на завод, а остальное время купались-загорали-прожигали жизнь. Поэтому воспоминания самые что ни на есть позитивные.
В Липецке мы должны были "накопать" материал для дипломов за 21 день, в итоге: через 6 или 7 дней дружно свалили оттуда (деньги имеют свойство заканчиваться
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума