Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА

для друзей железного коня
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):...Подлиза :-)...
Подлиза, как правило, на что-то расчитывает... В отличие от многих я - нет... :p
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

2 GUEST!
Ты не совсем прав насчёт 2111 раскрашенной. Если повнимательнее присмотришься, то найдёшь там много серьёзных доработок(например ВСЕ дисковые тормоза увеличенного размера), и под капотом планировалось ставить не стандартный 16 клапанник, а совсем другой двиг. Правда не знаю поставил он его или нет.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):2 GUEST!
Ты не совсем прав насчёт 2111 раскрашенной. Если повнимательнее присмотришься, то найдёшь там много серьёзных доработок(например ВСЕ дисковые тормоза увеличенного размера), и под капотом планировалось ставить не стандартный 16 клапанник, а совсем другой двиг. Правда не знаю поставил он его или нет.
Я смотрел описание этой машины у LF. Весь ее обвес -- это не ручная работа, а работа студии Lada Favorit. И воткнули туда только нулевик, прямоток и ресивер. Даже коробка -- штатная, не усиленная. да и какой агрегат туда воткнешь..? Разве только опелевский 1,8 со 102 лошадями... Ну это мертвому припарка, если учитывать аэродинамические свойства и вес этой машины. На Москвичи -- и то штатно на заводе ставили движки Рено 2 л со 112 л.с. Спорткар из универсала -- смешно :-).

Да, мало кто знает, что такое тюнинг от студии Lada Favorit. Машины, которые не прошли отбраковку в конце конвейера по причинам, требующим много ручной работы, на которую нет рук в связи с неоднократными сокращениями на заводе и автоматизацией, идут либо на разбор запчастей, либо продаются той самой Lada Favorit, которая пытается слепить из говна конфетку.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Скоро Я пролью свет на Ваши споры про 11-у модель, мне удалось поговорить с человеком который лично знает счастливчика этого sупер кара...
После этого ее ни как уже не повернется язык назвать "пацанской машиной" :twisted:
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

guest писал(а):да и какой агрегат туда воткнешь..? Разве только опелевский 1,8 со 102 лошадями...
Ну например 2 литровый опелевский движек 150 лошадок. Ставят такие по заказу на десятки.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а): Ну например 2 литровый опелевский движек 150 лошадок. Ставят такие по заказу на десятки.
Но в довесок к этому надо ставить и усиленную коробку, взамен того хрусталя, который ставится в десятки... А эту коробку, насколько мне известно, собираются ставить на Lada 112 Coupe... И то, не на все...

А, вообще, для меня русский автопром умер... Я ни за что не куплю новую машину, корни которой в СССР. Разве только, если АЗЛК возродят, но это, к сожалению, утопия...

Хотя, я был на заводе АЗЛК, и я бы не сказал, что там все так печально, как говорят и пишут. Ощущение, что остановили конвейеры и рабочие просто ушли на перекур, сейчас вернутся, и работа продолжится... Обрушение перекрытия произошло на старой территории, на которой производство прекратили еще в девяностых...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

несколько раз наблюдал в городе новый "народный" автомобиль - Porshe Caynne, что примечательно с 52 регионом на номерах (предыдущий "н. а." - кукурузр). ох и симпатичен мне сей аппарат!!!
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Dema писал(а):несколько раз наблюдал в городе новый "народный" автомобиль - Porshe Caynne, что примечательно с 52 регионом на номерах (предыдущий "н. а." - кукурузр). ох и симпатичен мне сей аппарат!!!
видел причем 2ва один 52 другой 177 но мне не очень эта машина, а конкретно внешность мне не нравится, ее еще в Топ Гире "БЕЗЗУБЫМ ВЕРБЛЮДОМ" обозвали :teeth:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):
Dema писал(а):несколько раз наблюдал в городе новый "народный" автомобиль - Porshe Caynne, что примечательно с 52 регионом на номерах (предыдущий "н. а." - кукурузр). ох и симпатичен мне сей аппарат!!!
видел причем 2ва один 52 другой 177 но мне не очень эта машина, а конкретно внешность мне не нравится, ее еще в Топ Гире "БЕЗЗУБЫМ ВЕРБЛЮДОМ" обозвали :teeth:
Кстати, да... Не впечатляет эта машина... Те более, агрегат в ней стоит Фольксовский. Все-таки конек Порше -- родстеры... Меня болшьше впечатляют джипы от Ауди и БМВ. И Вольво.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

guest писал(а):Кстати, да... Не впечатляет эта машина... Те более, агрегат в ней стоит Фольксовский. Все-таки конек Порше -- родстеры... Меня болшьше впечатляют джипы от Ауди и БМВ. И Вольво.
кому как, но покажите мне другой полноценный полноприводный кроссовер (сирийный, а не дороботанный в тюнинг-ателье), разгоняющийся до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и имеющим максималку в 267 км/ч :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"