Подлиза, как правило, на что-то расчитывает... В отличие от многих я - нет...guest писал(а):...Подлиза...
Lюбимые AVTOMOBILI nашего GОRОDА
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
AkiS
- Завсегдатай
Ты не совсем прав насчёт 2111 раскрашенной. Если повнимательнее присмотришься, то найдёшь там много серьёзных доработок(например ВСЕ дисковые тормоза увеличенного размера), и под капотом планировалось ставить не стандартный 16 клапанник, а совсем другой двиг. Правда не знаю поставил он его или нет.
-
guest
- Редкий гость
Я смотрел описание этой машины у LF. Весь ее обвес -- это не ручная работа, а работа студии Lada Favorit. И воткнули туда только нулевик, прямоток и ресивер. Даже коробка -- штатная, не усиленная. да и какой агрегат туда воткнешь..? Разве только опелевский 1,8 со 102 лошадями... Ну это мертвому припарка, если учитывать аэродинамические свойства и вес этой машины. На Москвичи -- и то штатно на заводе ставили движки Рено 2 л со 112 л.с. Спорткар из универсала -- смешноAkiS писал(а):2 GUEST!
Ты не совсем прав насчёт 2111 раскрашенной. Если повнимательнее присмотришься, то найдёшь там много серьёзных доработок(например ВСЕ дисковые тормоза увеличенного размера), и под капотом планировалось ставить не стандартный 16 клапанник, а совсем другой двиг. Правда не знаю поставил он его или нет.
Да, мало кто знает, что такое тюнинг от студии Lada Favorit. Машины, которые не прошли отбраковку в конце конвейера по причинам, требующим много ручной работы, на которую нет рук в связи с неоднократными сокращениями на заводе и автоматизацией, идут либо на разбор запчастей, либо продаются той самой Lada Favorit, которая пытается слепить из говна конфетку.
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
AkiS
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
Но в довесок к этому надо ставить и усиленную коробку, взамен того хрусталя, который ставится в десятки... А эту коробку, насколько мне известно, собираются ставить на Lada 112 Coupe... И то, не на все...AkiS писал(а): Ну например 2 литровый опелевский движек 150 лошадок. Ставят такие по заказу на десятки.
А, вообще, для меня русский автопром умер... Я ни за что не куплю новую машину, корни которой в СССР. Разве только, если АЗЛК возродят, но это, к сожалению, утопия...
Хотя, я был на заводе АЗЛК, и я бы не сказал, что там все так печально, как говорят и пишут. Ощущение, что остановили конвейеры и рабочие просто ушли на перекур, сейчас вернутся, и работа продолжится... Обрушение перекрытия произошло на старой территории, на которой производство прекратили еще в девяностых...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
видел причем 2ва один 52 другой 177 но мне не очень эта машина, а конкретно внешность мне не нравится, ее еще в Топ Гире "БЕЗЗУБЫМ ВЕРБЛЮДОМ" обозвалиDema писал(а):несколько раз наблюдал в городе новый "народный" автомобиль - Porshe Caynne, что примечательно с 52 регионом на номерах (предыдущий "н. а." - кукурузр). ох и симпатичен мне сей аппарат!!!
-
guest
- Редкий гость
Кстати, да... Не впечатляет эта машина... Те более, агрегат в ней стоит Фольксовский. Все-таки конек Порше -- родстеры... Меня болшьше впечатляют джипы от Ауди и БМВ. И Вольво.Letychiy mouse писал(а):видел причем 2ва один 52 другой 177 но мне не очень эта машина, а конкретно внешность мне не нравится, ее еще в Топ Гире "БЕЗЗУБЫМ ВЕРБЛЮДОМ" обозвалиDema писал(а):несколько раз наблюдал в городе новый "народный" автомобиль - Porshe Caynne, что примечательно с 52 регионом на номерах (предыдущий "н. а." - кукурузр). ох и симпатичен мне сей аппарат!!!
-
Dema
- Истинный Wыксунец
кому как, но покажите мне другой полноценный полноприводный кроссовер (сирийный, а не дороботанный в тюнинг-ателье), разгоняющийся до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и имеющим максималку в 267 км/чguest писал(а):Кстати, да... Не впечатляет эта машина... Те более, агрегат в ней стоит Фольксовский. Все-таки конек Порше -- родстеры... Меня болшьше впечатляют джипы от Ауди и БМВ. И Вольво.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"