Аборты
-
guest
- Редкий гость
Re: Аборты
А это уже надо для себя решить, судя по обстановке в личном плане, а не на форуме спрашивать...Lexus писал(а):И стоит ли делать?
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Re: Аборты
Ух ты млин, а эт чёж тема аборты в "Лямуре"? Мож эт всё же ближе к медицине?Lexus писал(а):Где можно сделать, сколько стоит.И стоит ли делать?
Про аборт можно узнать в женской консультации. Там всё скажут как это опасно, что от этого плохого и... сколько это будет стоить (
Но прежде чем делать аборт, мож быть всёже хорошенько подумать и родить ребёнка? Я конечно не знаю Вашу ситуацию, сужу по себе...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Стоимость зависит от срока беременности, потому что способы прерывания будут разные.
По поводу стоит не стоит. я не сделала - сейчас дико счастлива. К тому же аборт это удар по эндокринной системе и имунной. Гормоны, вырабатываемые во время беременности для вынашивания плода, безжалостны к женскому организму после аборта.
Дети это наша радость. Зачем же себя лишать этой радости. К тому же беременность - это круто!!
Публий
-
marishel
- Свой в доску
lexus писал(а):А вообще цена в каких пределах?
В женкской консультации 1000 рублей, это цена если находишся на сроке 4 недели, чем больше срок тем дороже. Но все равно лучше не делать аборты это очень вредно. Для этого и существуют контрацептивы и противозочаточные средства, мы живем в 21 веке надо думать головой.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
marishel
- Свой в доску
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
ни одно из противозачаточных средств не дает 100 % защитыmarishel писал(а):Для этого и существуют контрацептивы и противозочаточные средства, мы живем в 21 веке надо думать головой.
зачем предлагать человеку то, о чем он не спрашивал, может ему уже "позно пить боржоми когда почки отказали"
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"