Аборты

Знакомства, флирт, любовь
Lexus

Аборты

Сообщение Lexus »

Где можно сделать, сколько стоит.И стоит ли делать? :-(
guest
Редкий гость

Re: Аборты

Сообщение guest »

Lexus писал(а):И стоит ли делать? :-(
А это уже надо для себя решить, судя по обстановке в личном плане, а не на форуме спрашивать...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Re: Аборты

Сообщение Sergh »

Lexus писал(а):Где можно сделать, сколько стоит.И стоит ли делать? :-(
Ух ты млин, а эт чёж тема аборты в "Лямуре"? Мож эт всё же ближе к медицине?
Про аборт можно узнать в женской консультации. Там всё скажут как это опасно, что от этого плохого и... сколько это будет стоить ( :-) ).
Но прежде чем делать аборт, мож быть всёже хорошенько подумать и родить ребёнка? Я конечно не знаю Вашу ситуацию, сужу по себе...
SERGH
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Сделать можно в ЖК и в Центре "Семья и здоровье".
Стоимость зависит от срока беременности, потому что способы прерывания будут разные.
По поводу стоит не стоит. я не сделала - сейчас дико счастлива. К тому же аборт это удар по эндокринной системе и имунной. Гормоны, вырабатываемые во время беременности для вынашивания плода, безжалостны к женскому организму после аборта.

Дети это наша радость. Зачем же себя лишать этой радости. К тому же беременность - это круто!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
lexus

Сообщение lexus »

А вообще цена в каких пределах?
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

lexus писал(а):А вообще цена в каких пределах?

В женкской консультации 1000 рублей, это цена если находишся на сроке 4 недели, чем больше срок тем дороже. Но все равно лучше не делать аборты это очень вредно. Для этого и существуют контрацептивы и противозочаточные средства, мы живем в 21 веке надо думать головой.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

у меня подруга пользовалась свечками... не помогло. Просто пишут же, что и презервативы не 100% (даже если есть 0,01 - можно попасть в эту одну сотую). А владеть информацией "что-где-по чём" всегда полезно.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Марина983 писал(а):у меня подруга пользовалась свечками... не помогло. Просто пишут же, что и презервативы не 100% (даже если есть 0,01 - можно попасть в эту одну сотую). А владеть информацией "что-где-по чём" всегда полезно.
А как же спирали?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

насчёт спиралей слышала ужасы, что и они не спасают и ПРИХОДИТСЯ делать аборт, т.к. малыш может родиться со спиралькой в какой-нибудь части тела. Жесть, не так ли? Насчёт верить-не верить... Сказала рожавшая подруга после консультации с генекологом, но при этом она всё-таки воспользовалась этим способом предохранения
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

marishel писал(а):Для этого и существуют контрацептивы и противозочаточные средства, мы живем в 21 веке надо думать головой.
ни одно из противозачаточных средств не дает 100 % защиты

зачем предлагать человеку то, о чем он не спрашивал, может ему уже "позно пить боржоми когда почки отказали"
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"