Ваш почтовый сервер

Долой оффлайн!

Ваш почтовый сервер?

mail.ru
17
52%
rambler.ru
5
15%
yandex.ru
6
18%
pochta.ru
1
3%
другой (укажите какой)
4
12%
у меня нет почтового ящика
0
Голосов нет

Всего голосов: 33

Cerberus
Страж форума

Ваш почтовый сервер

Сообщение Cerberus »

:) у многих наверняка не один. Но голосуйте за тот что является главным!
И обсудим преимущества и недостатки ;)

Голосовала за mail.ru :) личным официальным считается, хотя имеется на rambler.ru, появился из-за аси-рамблер, но и не пользуюсь им, хотя где-то он у меня прописан... И на pochta.ru имеется, но им вообще не пользуюсь! туда только спам приходит, а нормальные письма не доходят :-x Держится только из-за прилагающегося к нему сайту. Так же +1 рабочий :teeth:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Всегда была верна e-mail.ru с первого знакомства с инет(а было это лет 6 назад!!!), мне особенно их голубь на главной всегда нравился, но в последнее время исключительно рабочий ящик.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Проголосовал за первый вариант. Стабильный сервер с кучей сервисов, с большим объемом ящика... Пользуюсь уже более 6 лет. У меня на нем 2 мыла.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Ну mail.ru уже стал почтовиком, так сказать, по умолчанию :grin: И большинство пользователей им и пользуется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично для меня он средний, т.к. полезность дополнительных сервисов вызывает сомнения. А так он похож на остальные.
Мне лично по душе почтовый сервис на mail.google.com Главное его достоинство перед всеми остальными (мне известными) почтовыми серверами, это возможность архивирования своей почты, выделение приоритетной корреспонденции и наконец организация поиска по своим письмам (это очень полезно). Что же касается объема почтового ящика, то на mail.google.com он изначально неограниченный и исчисляется в Гб. Также в качестве дополнительных сервисов, это наличие личного чата.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забыл сказать. А что же никто из вас не рассмотрел вопрос о безопасности? Имею ввиду о наличии защищенного канала при аутенфикации
И вообще каким пользоваться почтовым сервером это опять же "дело вкуса".
Что же касается об количестве почтовиков, то это личное дело каждого. Вопрос только заключается обнародовать их или нет :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Перепробовал очень много, более 20 серверов. Остановился на mail.yandex.ru по причине отличного спам фильтра, чего на mail.ru не наблюдается в принципе. Ни и само собой wyksa.ru :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

dybra, а на wyksa.ru наблюдается спам фильтр?
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

По рейтингу:

Яндекс (за немеренное место, простоту и суперский спам-фильтр)

УкраинаОнлайн (за простоту, украинский трафик, кучу всяких примочек, и спам-фильтр)

майлРу (за майлАгент и возможность прописания адреса для всякой регистрации на разных сайтах, т.к ниодно такое письмо не считает спамом и пускает всё... За это же и ненавижу... ) :-)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ёжик писал(а):dybra, а на wyksa.ru наблюдается спам фильтр?
А тебе слово ПАТРИОТИЗМ!!!!! О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРИТ????:):):)

Хммм...пользовался мало чем:)...
yandex.ru
mail.ru
mail.com
еще парой забугорных....

понравился mail.ru легкостью настроики клиентов:)... Спама, кстати тоже особо не наблюдается...
Хотя...немного глючит при приеме больши файлов...а может это и ВТ глючит:):):)...

хотя в яндексе ....был завалет всякой фигней с феромонами ....:):):)....

вот...как то так:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ёжик писал(а):dybra, а на wyksa.ru наблюдается спам фильтр?
Есть, есть.. :) Причем тоже очень неплохой, высок процент у его корректного определения спама.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

gmail
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!