Ну mail.ru уже стал почтовиком, так сказать, по умолчанию

И большинство пользователей им и пользуется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично для меня он средний, т.к. полезность дополнительных сервисов вызывает сомнения. А так он похож на остальные.
Мне лично по душе почтовый сервис на mail.google.com Главное его достоинство перед всеми остальными (мне известными) почтовыми серверами, это возможность архивирования своей почты, выделение приоритетной корреспонденции и наконец организация поиска по своим письмам (это очень полезно). Что же касается объема почтового ящика, то на mail.google.com он изначально неограниченный и исчисляется в Гб. Также в качестве дополнительных сервисов, это наличие личного чата.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Забыл сказать. А что же никто из вас не рассмотрел вопрос о безопасности? Имею ввиду о наличии защищенного канала при аутенфикации
И вообще каким пользоваться почтовым сервером это опять же "дело вкуса".
Что же касается об количестве почтовиков, то это личное дело каждого. Вопрос только заключается обнародовать их или нет