И теперь что? РЖД останется без колёс? Не смешите... Пример: Новочеркасск крупнейший и практически единственный производитель Электровозов в России (ВЛ10, ВЛ60, ВЛ85, ВЛ82, ЭП1, ЭП10 и т.д). И что же выдумаете - даже прицепного вагона от Москвы до Новочеркасска нету. Подобных примеров можно привести море. И не в этом дело...про тебя и меня соглашусь, а вот про всю Выксу я бы поспорил: не забывай что выкса крупнейший производитель и поставщик ж.д колес России вообще (более 65 % рынка) и для РЖД в частности.
Лично не принимаю. Чистая статистика. Количество поездов курсирующих из России в Крым составляет 378 составов. Это 140 маршрутов. Правда сколько откуда идёт - такой инфы нет. (Статистика вещь упрямая, взята из достоверных источников и проверена по некоторым пунктам лично. Действительна по сезону 2006-2007). И все они заявлены РЖД!!! Значит надо... А по последней пятилетке прирост курортников из России в Крым возрос на 15%. А это что-то же да значит. Тем более тоже Сочи (допустим) не резиновое, всех не примет... А потому, по себе (если оно так, как мне кажеться...) не судите... Вон у меня товарищи в Выксе есть каждый год ТОЛЬКО в Украину и ездят отдыхать! В тот же Крым... правда на машине...не принимайте лично но кому этот крым нужен? сколько поездов в сезон едет до крыма? штук 5-10 ведь не больше? а на кавказ? я думаю на порядок больше, так что езда до крыма без пересадок - не такой насущный вопрос как кажется, а вот чтоб ехать на кавказ никаких перегонов между вокзалами не надо, на казанские приехал и с него же уехать.
ПАССАЖИРСКИЙ - на металлолом.
просто весь мой опыт езды на поедах говорит что вагоны в ПАС поездах - одна помойка, я так полагаю сто такие составы сбивают из вагонов которые списали/не годятся уже из-за старости для СКОРЫХ,
так что надо нормальный состав.
1) кому как, мне чем меньше времени в пути тем лучше (за это и люблю самолеты)
2) это я про
Различие между Пассажирскими и Скорыми поездами не в типе вагонов, а в режиме поезда. Просто скорые делают меньшее количество остановок в пути и предназначены для перевозки пассажиров из начального в конечный пункт с наименьшим количеством промежуточных остановок. Пассажирский - для перевозки людей по данному маршруту. Изначально скорые были между большими городами и на дальние расстояния, это сейчас развели, что раз скорый - эначит фирменный, раз фирменный - значит комфорт... а за него платить надо... И платить вам. А вы хотите и на фирменном скакнуться и за копейки... Мож, как предлагал Letychiy mouse, ещё "о метрополитене помечтаем?"?ПАС как я уже сказал не вариант, нужен СКОРЫЙ (фирм или не фирм не принципиально, главное чтобы чисто, тепло, сухо, не дуло и нормальные проводники были)
А вагоны разные тольно в фирменных не фирменных. На не фирменные что есть в депо - то и выдают. Им всё равно, скоростной режим у них одинаковый.
А что гадать? Чётные, допустим, есть. Неёчетные - нет. И наоборот!тобишь разницы через что идет никакой, система одна (ЭКСПРЕСС-3 ежели не ошибаюсь), разве что уверенности при ежедневном курсировании поболе (не надо гадать идет сегодня поезд или нет, знаешь что каждый день ДА)
Прицепной так прицепной... Тока тогда лично у меня пропадает любопытство и интерес устраивать всё это и вокзал строить. Ради прицепных?а кто слово сказал против прицепных? я то высказываюсь против маршруита через ковров и владимир, и за через вековку.
а большинству Выксунцев другого и не надо (им именно до москвы надо)