dybra писал(а):Вчера день прошел в сплошном гулянии и встречах участников форума. Видел как миниму человек 15! Так что не удивительно, что вчера было затишье.
Если я не в сети значит я сплю)) или делаю покушать чего нибудь или в клубе...
Вот сегодня на работе тоже целый день тусовалась в Интернете...и сейчас сижу, жду когда придёт мой собеседник в беседе при помощи вебки)))) скорее бы уж, а то мне уже надоело слушать эту музыку...пойду потанцую что ли.....!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Сегодня провела первый день в своем новом кабинете....скучно...но, всё же чертовски приятно, что никто тебя не дёргает по мелочам, начальство не суётся (далеко идти до меня, хе хе хе). Потом меня променяли на гараж и машину - которая срочно нуждалась в усиленном внимании, а потом меня накормили вкусной едой и без вопросов позволили посидеть в сети))))
Почему-то с утра ничего не хотелось делать но на работу всетаки пришлось идти. С нетерпением ждал 15-00..........Кончилась работа на сегодня только пиво . ............отдых и еще можно в бильярдик поиграть...........Ничего делать больше не охота.......... :? :? :? :?
Сегодня Континенту 12 лет... Скидки... За день выполнили почти треть месячного плана. Еще не конец рабочего дня...... Я уже устал собирать компы. Вернее, штамповать их. Как на конвейере.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
а меня сегодня после утренней в мартеновской проходной схватили!!!!им не понравился мой постиранный(здорово постиранный)пропуск.....надо же два месяца ходил с таким пропуском и ничего....составили акт,сказали,что ничего не будет за это мне(!!!!!)и отпустили......вообще мне все показалось достаточно забавным....даже на них не обиделся-работа у них такая.....