Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

dybra писал(а):Вчера день прошел в сплошном гулянии и встречах участников форума. :) Видел как миниму человек 15! :) Так что не удивительно, что вчера было затишье. :)
Всех влицо не знаю но троих видел точно :-D :-D :-D
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Если я не в сети значит я сплю)) или делаю покушать чего нибудь или в клубе...
Вот сегодня на работе тоже целый день тусовалась в Интернете...и сейчас сижу, жду когда придёт мой собеседник в беседе при помощи вебки)))) скорее бы уж, а то мне уже надоело слушать эту музыку...пойду потанцую что ли.....! :-D
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

День пока только начался. Не очень хорошо. Я на велосипеде попал под грозу, когда ехал на работу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Здоровская гроза была! :twisted:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Работать не прет! В морской бой режусь по майл-агенту, сегодня мне везет!... :grin:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Сегодня провела первый день в своем новом кабинете....скучно...но, всё же чертовски приятно, что никто тебя не дёргает по мелочам, начальство не суётся (далеко идти до меня, хе хе хе). Потом меня променяли на гараж и машину - которая срочно нуждалась в усиленном внимании, а потом меня накормили вкусной едой и без вопросов позволили посидеть в сети))))

Дурацкие тачки!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Почему-то с утра ничего не хотелось делать но на работу всетаки пришлось идти. С нетерпением ждал 15-00..........Кончилась работа на сегодня только пиво . ............отдых и еще можно в бильярдик поиграть...........Ничего делать больше не охота.......... :? :? :? :?
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Неважно как день прошел, главное, чтобы до такого не доходило...
Изображение
:-D :-D :-D
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня Континенту 12 лет... Скидки... За день выполнили почти треть месячного плана. Еще не конец рабочего дня...... Я уже устал собирать компы. Вернее, штамповать их. Как на конвейере.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

а меня сегодня после утренней в мартеновской проходной схватили!!!!им не понравился мой постиранный(здорово постиранный)пропуск.....надо же два месяца ходил с таким пропуском и ничего....составили акт,сказали,что ничего не будет за это мне(!!!!!)и отпустили......вообще мне все показалось достаточно забавным....даже на них не обиделся-работа у них такая.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!