Безответная любовь

Знакомства, флирт, любовь
Ленка

Безответная любовь

Сообщение Ленка »

Как вы думаете, может ли настоящая любовь быть безответной? Или если чувство безответно, то это чувство - не любовь?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Если бы это понятие (любовь) вообще можно было бы определить, то можно было говорить и о том что такое настоящая, а что такое не настоящая любовь :)....
Магу поспорить, что никто реально грамотно и логично объяснить, из ныне живущих, не сможет, что же такое любовь :)....
SERGH
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Это то, что сильнее меня...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Моё мнение, что любовь обязательно взаимна, а если нет взаимности, то это просто сильная симпатия - не стоит заморачиваться и накручивать себе(и себя) и всё пройдёт. :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я считаю, что любовь - это состояние человека, которое может быть на кого-либо направлено, либо на что-то... Он оно НИКОГДА не зависит ни от кого и не от чего... Так что безответная любовь - есть. И она ничем не хуже любой другой...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

И как выяснилось по жизни, безответная любовь очень сильно побуждает к созиданию...
Всё будет хорошо!...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

....и последующему разрушению.Кому как.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

gft писал(а):....и последующему разрушению.Кому как.
Хм... А разрушению чего? А Ванюш? ;) Психики, или чего менее глобального? ;-)
Изображение
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

С Денисом соглашусь... И от безотвеной любви можеть переть так, что аж самому противно становится!!! :lol:
завтра будет... лучше.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

enola писал(а):С Денисом соглашусь... И от безотвеной любви можеть переть так, что аж самому противно становится!!! :lol:
А я с Вами не соглашусь.
На мой взгляд, это «счастье» весьма иллюзорно… Любая влюблённость, конечно, имеет свои плюсы… и настроение порой действительно на высоте… но это лишь до того момента, пока ты не поймёшь, что НИЧЕГО у вас не будет. Для творческих натур подобные «самоистязания», пожалуй, на пользу… но взрослым людям, мечтающим о семье (женщин это касается в первую очередь) всё это ни к чему.
Для чего, объясните мне, «отдавать» себя тому, кому вы не нужны? Глупо это. Да и унизительно.