а что же такое счастье?....
-
NDI
- Изначальник
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
NDI
- Изначальник
А я и не думал себя хвалить...Марина983 писал(а):Сам себя не похвалишь...![]()
![]()
© Diablo
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
А вообще, мне кажется, что неправильно ожидать, что счастье будет чем-то вроде мешка денег с небес... Счастье в малом, кто этого не понимает, тот вряд ли часто может сказать о себе "Я счастлив"... Я так думаю...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Ошо:
" Счастье всегда с вами. Оно не имеет ничего общего с погодой, оно не имеет ничего общего с рубкой дров, оно не имеет ничего общего с рытьем ямы в саду. Счастье не имеет ни к чему никакого отношения. Это просто неожидающее, расслабленное, непринужденное состояние вашего бытия с существованием и оно остаётся с вами; оно не приходит и не уходит. Оно всегда есть, точно так, как ваше дыхание, биение сердца, обращение крови в теле. Счастье есть всегда, но если вы станете его искать, то найдёте несчастье."
"Счастье находится там же, где находитесь вы, - где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать; это само вещество, из которого состоит вселенная. Радость - само вещество, из которого состоит вселенная. Но вам следует смотреть прямо, вам следует смотреть в непосредственно близкое. Смотря по сторонам, вы ничего не видите."
Сенека Луций Анней (Младший):
Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид большего счастья.
Ф.Э. Дзержинский:
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Э. Линкольн:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Сторм Джеймсон:
Счастье? Если вы думаете, что чем больше комфорта, тем больше счастья, то вы заблуждаетесь. Счастье приходит лишь от способности к глубоким чувствам и простым радостям, способности думать свободно, рисковать жизнью и испытывать в чем-нибудь нужду.
В общем... Умные люди прошлого давнего и не очень давнего говорили когда-то то же, что и я... Счастье - оно в нас и в нашем отношении к жизни, к себе и к окружающим...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
NDI
- Изначальник
Я не приношу счастье... Оно просто есть во мне...Марина983 писал(а):Т.е.? Ты как дедушка Мороз приносишь счастье? Круто?
© Diablo
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша