Посмотрел фильм...
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Помотрел сегодня ..... Супер кино прикольно... И волкадава Но он какой то стрёмный!!!57EA17h писал(а):А я сегодня посмотрел "ЖАРА". Отличный фильм. Я под впечатлением. Понравились повороты сюжета, кажется что он предельно простой, а угадать, что будет в следующую минуту сложно. Вообщем, всем рекомендую его посмотреть. Особенно на большом экране.
Хочется остров.. А то знакомая мне про него расказывала говорит ВО!!
Да и Маме понравилось...
-
gft
- Свой в доску
Я читал что он и в жизни очень похож на этого героя.Типа сыграл сам себя.woody писал(а):Наконец-то посмотрел "Остров"... Нет слов... Посмотреть должен каждый, но не каждый поймёт...
Показалось, что остальный актеры сыграли на порядок слабее Мамонова... Или, может, это настолько ЕГО роль?...
Из-за него весь фильм по особенному воспринимается.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
А вообще-то, идея хорошая.. не избитая. Лёгкий такой, приятный фильм.
Надо теперь на "Жару" сходить...

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Это точно. как только, закончился фильм мы вышли из зала и почти в один голос сказали:"Питер Фм" 2Марина983 писал(а):Вчера была "ЖАРА"... Фильм оставил двоякие впечатления: с одной стороны лёгкость как после "Питер ФМ",
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Хочется провести аналогию к "старым советским" фильмам, которые я обожаю. По сравнению с ними он бестолковый, как не жестоко это звучит. Мило, весело, но как-то сказочно-бессмысленно. Хотя... Среди фильмов "на молодёжь нашего времени" по сравнению с "даже не думай" - "Жара" просто конфетка.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума
А ведь фильм снимали летом (судя по рекламе Хоттабыча – в августе), а жары не было тогда
Радует, то что наши отечественные фильмы наиболее приятно посмотреть нежели заграничные, конечно имеются в виду фильмы этого жанра
Кстати, скоро на экраны выдят еще наши отечественные фильмы. Рекламу тех, которых я видела: Консервы (реж. Егор Кончаловский), Мертвые дочери (реж. Павел Руминов), Слуга государев (реж. Олег Рясков).
А посмотрев Ночь в музее, мне в музей захотелось...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Мысли наводит такие: безрассудная и беспечная молодость... Что-то знакомое, но, уже порядком забытое... то, к чему всегда хочется вернуться...
Лёгкий романтичный фильм о мужской дружбе и, всегда неожиданной, любви... Он вызывает только положительные эмоции, которые никогда не будут лишними.