Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Наконец-то посмотрел "Остров"... Нет слов... Посмотреть должен каждый, но не каждый поймёт...
Показалось, что остальный актеры сыграли на порядок слабее Мамонова... Или, может, это настолько ЕГО роль?...
Всё будет хорошо!...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

57EA17h писал(а):А я сегодня посмотрел "ЖАРА". Отличный фильм. Я под впечатлением. Понравились повороты сюжета, кажется что он предельно простой, а угадать, что будет в следующую минуту сложно. Вообщем, всем рекомендую его посмотреть. Особенно на большом экране.
Помотрел сегодня ..... Супер кино прикольно... И волкадава Но он какой то стрёмный!!!
Хочется остров.. А то знакомая мне про него расказывала говорит ВО!!
Да и Маме понравилось...
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

woody писал(а):Наконец-то посмотрел "Остров"... Нет слов... Посмотреть должен каждый, но не каждый поймёт...
Показалось, что остальный актеры сыграли на порядок слабее Мамонова... Или, может, это настолько ЕГО роль?...
Я читал что он и в жизни очень похож на этого героя.Типа сыграл сам себя.
Из-за него весь фильм по особенному воспринимается.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А ещё можно послушать ранние песни Мамонова... Я имею ввиду группу "Звуки Му"... :-)
Всё будет хорошо!...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посмотрела вчера "Ночь в музее". Прикольный такой фильм, смешной... :grin: Особенно смешно было, когда периодически, в верхнем поле экрана появлялся микрофон, используемый для съёмок. :lol: Мы вот подумали: Либо это не прикрыли широкоформатной лентой, либо просто налажали... :pardon:
А вообще-то, идея хорошая.. не избитая. Лёгкий такой, приятный фильм. :)

Надо теперь на "Жару" сходить... :idea:
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Вчера была "ЖАРА"... Фильм оставил двоякие впечатления: с одной стороны лёгкость как после "Питер ФМ", с другой стороны сказочность показанного. Но в целом - посмотреть стоит. К тому же просмотр был в ТЦ "Европейский" - клёвый молл с хорошей подборкой магазинов, да и новые кинозалы - классные сиденья и вообще... Симпатичненько. :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Марина983 писал(а):Вчера была "ЖАРА"... Фильм оставил двоякие впечатления: с одной стороны лёгкость как после "Питер ФМ", :-)
Это точно. как только, закончился фильм мы вышли из зала и почти в один голос сказали:"Питер Фм" 2 :grin:. Как снят очень похожи. Но, и как "Питер ФМ" , "ЖАРА" нам очень понравилась. Хороший фильм. :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

И мне он понравился, но... (Всегда есть "но")
Хочется провести аналогию к "старым советским" фильмам, которые я обожаю. По сравнению с ними он бестолковый, как не жестоко это звучит. Мило, весело, но как-то сказочно-бессмысленно. Хотя... Среди фильмов "на молодёжь нашего времени" по сравнению с "даже не думай" - "Жара" просто конфетка.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм Жара! Отличный фильм! :idea: Море позитива! :) Такой добрый фильм :roll:
А ведь фильм снимали летом (судя по рекламе Хоттабыча – в августе), а жары не было тогда :) Пришлось для создания эффекта жары ставить большие нагревательные лампы :) Если обратить внимание небо все над Москвой затянуто, а над героями светит солнце :) Да и фильм снят с солнечным оттенком :)
Радует, то что наши отечественные фильмы наиболее приятно посмотреть нежели заграничные, конечно имеются в виду фильмы этого жанра :)
Кстати, скоро на экраны выдят еще наши отечественные фильмы. Рекламу тех, которых я видела: Консервы (реж. Егор Кончаловский), Мертвые дочери (реж. Павел Руминов), Слуга государев (реж. Олег Рясков).

А посмотрев Ночь в музее, мне в музей захотелось... :roll:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

И я, наконец-то, посмотрела "Жару". :)
Мысли наводит такие: безрассудная и беспечная молодость... Что-то знакомое, но, уже порядком забытое... то, к чему всегда хочется вернуться... :roll:
Лёгкий романтичный фильм о мужской дружбе и, всегда неожиданной, любви... Он вызывает только положительные эмоции, которые никогда не будут лишними. :) :Yahoo!:
Изображение