Тока эта доброта тупая... Тупая доброта это даже не доброта и не к чему привети не можетьPonchik писал(а):Прикол мультика в том, что Губка Боб - добрый, и людей учит быть добрыми. ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!
Губка Боб Квадратные Штаны
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Ponchik
- Новоприбывший
-
Хорес
- Свой в доску
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Ошибаетесь, товарищ Ponchik. Как раз Южный парк заставляет подумать о многом: терпимости по отношению к нац. и секс меньшинствам, голодающих детях в Африке, вере в бога, автаназии и пр. и др. А вот чему учит Губка Боб я не знаю...Ponchik писал(а):Мне кажется уж лучше смотреть Губку Боба, чем Южный Парк - уж этот мультик точно ничему хорошему не научит
-
Хорес
- Свой в доску
-
Ponchik
- Новоприбывший
Наверное я просто еще не доросла, чтоб понимать Южный парк, поэтому мне больше нравится Губка БобМатроскин писал(а):Ошибаетесь, товарищ Ponchik. Как раз Южный парк заставляет подумать о многом: терпимости по отношению к нац. и секс меньшинствам, голодающих детях в Африке, вере в бога, автаназии и пр. и др. А вот чему учит Губка Боб я не знаю...Ponchik писал(а):Мне кажется уж лучше смотреть Губку Боба, чем Южный Парк - уж этот мультик точно ничему хорошему не научит
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
НАТАШКА
- Наш человек