Губка Боб Квадратные Штаны

Фильм! Фильм! Фильм!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Ponchik писал(а):Прикол мультика в том, что Губка Боб - добрый, и людей учит быть добрыми. ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!
Тока эта доброта тупая... Тупая доброта это даже не доброта и не к чему привети не можеть :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Ponchik
Новоприбывший

Сообщение Ponchik »

Мне кажется уж лучше смотреть Губку Боба, чем Южный Парк - уж этот мультик точно ничему хорошему не научит
Улыбайся - это всех раздражает!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Вот уж какие мульты, а "Губка" точно ничему доброму не научит... По-моему, из всех мультиков, которые учат доброте, так это Советские и постСоветские мульты... Ну еще у Диснея есть много хороших мультфильмов :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ponchik писал(а):Мне кажется уж лучше смотреть Губку Боба, чем Южный Парк - уж этот мультик точно ничему хорошему не научит
Ошибаетесь, товарищ Ponchik. Как раз Южный парк заставляет подумать о многом: терпимости по отношению к нац. и секс меньшинствам, голодающих детях в Африке, вере в бога, автаназии и пр. и др. А вот чему учит Губка Боб я не знаю...
А я все чаще замечаааю...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Любителям Южного Парка!!! Скоро на ТНТ начнется мультреалити (не помню как называется) от создателей "Южного парка"
Ponchik
Новоприбывший

Сообщение Ponchik »

Матроскин писал(а):
Ponchik писал(а):Мне кажется уж лучше смотреть Губку Боба, чем Южный Парк - уж этот мультик точно ничему хорошему не научит
Ошибаетесь, товарищ Ponchik. Как раз Южный парк заставляет подумать о многом: терпимости по отношению к нац. и секс меньшинствам, голодающих детях в Африке, вере в бога, автаназии и пр. и др. А вот чему учит Губка Боб я не знаю...
Наверное я просто еще не доросла, чтоб понимать Южный парк, поэтому мне больше нравится Губка Боб
Улыбайся - это всех раздражает!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Южный парк вроде еще ниче но вот реалити-мульт-шоу говно будет типа "ДОМ-2".
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Губка Боб офигенный мультик!!! ПазитиФФный и смешной!!! :lol: А вот SOUTH PARK мне не нравится вообще..тупой какой-то мультик!!!(на слова не обижаться,это моё мнение). СПАНЧ БОБ РУЛИТ!!!!! :weedman:
...Нам нужны моря и океаны!=)...