НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Инет работает у меня сёдня через одно место...Задолбался, вот тут раза с 15 го фотки закинул :grin: .... вот оне Тут не всё, процентов 80 -85 более-менее удачных штоли, на мой взгляд, полностью фотки свои Дыбре отдам на диске в ближайшие дни...или ежли каму то надо обращайтесь...
Впечатление от карнавала в одной фразе: "Я ВСПОМНИЛ СТУДЕНЧЕСКУЮ ЖИСТЬ :)!!"....блин, как жалко что всё так быстро закончилось :)...
SERGH
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я думаю что все за то что бы это повторить:):):)
... ... Только надо будет дизелю с собой канистру ривезти.... что б на всю ночь, утро и вечер:):):)
...
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL... зря я фотик не взял:(:(:(

ДАЕШЬ РЕЦИДИВ:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Что-то я не нашел фотографии, где я Агрипину за ее грудь держу... 8-0
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Всем привет!!!! Мы вроде тоже оклимались. Хотя Лёшка как приехал сразу на форум полез. Так вот мне все понравилось. Так как я знала куда ехала (мы уже там бывали и знаем сервис). И на этот раз нам тоже все понравилось. Могу отметить, что Поездка хоть и в кабине машины- зверя, но запомнилось на всегда. Туда ехали ещё не чего, всесь кантакт с рычагом взяла на себя Таламаска. А вот оттуда на нём ехала я (в прямом смысле этого слова). Этот рычаг оставил слет на моей 5-ой точке. Дальше по поводу карнавала ….
Потом запомнился сам карнавал, все наряженные, супер. И, конечно же, наши дикие танцы с Таламаской. А ещё песни под гитару , было классно. Ну и самое безумное, что могло быть, эта ночь. Ржали как кони….. до 3 утра. Спасибо Кактусу и Смелой МОЛОДЦЫ!!!!!
И естественно Михайловке спасибо за приём.
:grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Спешу исправить одну ошибку. Сейчас только поняла, что большинство форумцев, голосовавших за костюмы, как-то не разделили наших ведьмочек Юлу и Банджагезу и голосовали за них как за одну :) А я утром плохая была, на окончания внимание не обратила. Так что объявляю, что неформальное второе место они разделили. Банджагезе скоро будет вручен календарь форумца :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):
sama_po_sebe писал(а):Меня пытали искатели сокровищ!!!! Всё тело в синяках!!! А на рукаве моей белой рубашки кровь!!! Я кого-то убила????
И у меня синяки... причём на рёбрах. Подозреваю, что они у меня появились после драки из-за подсказок...
Так у вас и драка была??? Изображение
а можно подсказки огласить :oops: интересно что там за загадки были...

Эх, была я сегодня в штаб квартире админов, а судовой журнал прочесть забыла :( как же долго теперь его ждать... :(
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Участники может и дрались между собой, но меня, в основном, пытали... девчонки били на жалость :grin: (особенно, под конец), а пацаны, обступая плотным кольцом, применяли методы ГЕСТАПО (светили в глаза своими фонарями :grin: )... ещё помнится, я кусала NDI за руку, когда он терзал Кактуса... потом он меня куда-то носил на руках... не помню - зачем... :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):Аномаль, ты гдеж пряталась то, когда подарки раздавали? :) Они остались еще, увидимся передам :) И тебе и Феде :) Дед Мороз наш форумский, хоть и спал все утро, но подарками никого не собирался обделять :grin:
:roll: а мы в своей комнатке завтракали сидели,т.к ту пищу я не ем :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Дорогим организаторам - СПАСИБО и низкий поклон!
Форумцам кто на карнавале присутсвовал тоже спасибо!
Костюмы яркие, фантазия у форумцев разыгралась.
Особо своим костюмом поразил Товарищ в красном эротическом платье со сползающим бюстом)) - Серж!
Баба Яга напилась самогону на грибах и потому вытворяла всякие пакости, за что за нее прощу прощение.
Пират вечно теряющий свои принадлежности (справедливо заметить - именно бутылку Рома Т.Смелая не выпускала из рук).
Нечисти и вправду было много, но на то он и сочельник.
Товарищу освятителю (NDI) жму руку за храбрость и за "папарацизм")))
Всем форумцам кто был в Михайловке - респект!
МОЛОДЦЫ - Истиные WЫКSУНЦЫ!
...Тапочки Доброго Дядьки тоже отдельно порадовали)))
Еще мне 15-ть рублей за молчание между матрасами!!!))))
Дыбра и Кактус - :heart:
8)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Амигос!
Я уже в Москве физически, но головой в Михайловке. Это было CRAZY!!!! Все ноги в синяках, руки тоже!!! Это видимо наша схватка на лестнице сказалась!Мне все очень понравилось, особенно наша незабываемая ночь, сон между "щелью и шарами", утреннее сцеживание и сушняк Суслова. А уж юбка, просто гламурище в кубе.
Блин, эмоций куча, все было здорово.Организаторам карнавала респект огромный, вы молодцы.
И еще.
Сергей Владимирович, простите нас, неспящих, за потерянную Вами ночь. Мы не хотели. Просто вот такие мы веселые и безбашенные форумцы!!!!
С меня сосалька на палочке))))))

Всех люблю.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий