НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А пели действительно классно! Когда мы с Кактусом пытались днём поспать, музыка была очень кстати... :grin: Я заслушалась... так и не заснула :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Это снова я. :grin:
Здесь все выражают всяческие благодарности, а я что-то забылась… Спасибо Лане за то, что она оторвала у своего Принца для меня саблю (без неё я бы не вошла в образ окончательно ); :-) Каа – за то, что правильно повязал её мне, и Шпиону – за то, что помог мне из неё распутаться :grin: ; Сержу за интересную ночь... (никогда не спала с хирургами)… :-)

З.Ы. Вот вы всё рассказываете о том, что я потеряла: ром, кошелёк, треуголку… Но всё это нашлось, а вот пиратская повязка на глаз действительно посеяна. :cry:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

sama_po_sebe писал(а):Меня пытали искатели сокровищ!!!! Всё тело в синяках!!! А на рукаве моей белой рубашки кровь!!! Я кого-то убила???? :lol: :lol: :lol:
И у меня синяки... причём на рёбрах. Подозреваю, что они у меня появились после драки из-за подсказок... :ganst: :avtomat: :kazak: :grin:
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот, вы говорите, что никто не вызвался помогать... Во-первых, я сам предлагал заехать на сутки пораньше, чтобы все подготовить, мое предложение отвергли. Во-вторых (но, это я, наверное, сам виноват, может, просто не заметил), я не видел зова о помощи... А ведь у меня было полно свободного времени...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Меня тоже пытали..но я ничего им не сказала! :grin:
Слав, ну нельзя же было заехать пораньше, не на чем же. Еслиб все вместе заезжали пораньше, а ты вроде именно так и предлагал, то никого бы не хватило на праздник, пришлось бы еще и организаторов организовывать :grin: Да и доплачивать еще за сутки. Нее. На такие мероприятия нужен просто актив эдак из 6-7 человек, который заранее бы все планировал и помаленьку готовил. Ну мы учтем это все на будущее и, я считаю, что еще сделаем что-то офигенное :) Читаю вот судовой журнал :) гы..гы.. Я очень постараюсь как можно быстрей отчет выложить, но сначала на сайте появится отчет о предыдущих двух встречах форума, до которых, простите, не было совсем времени. А пока идет сбор фотографий :) Побыстрей приносите фотки нам. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:grin: вот я выспалась и добралась до инета!!!!!!! ВСЕМ огромное спасибо! БЫло реально весело, в этом году к костюмам подготовились гораздо лучше чем в прошлом, тут реально был карнавал! Было клева. Я наконец-то повеселилась и очень хорошо отдохнула,потому что дома, в городе совершенно нет времени отдохнуть,все учеба забирает! Был один минус, на мой взгляд, то что тут мы были как то зависимы от хозяев, а тогда в сосновом бору сами по себе. Но этот минус совершенно был не заметем,потому что радость и веселье закрывало всё!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а): но подарок получили все участники :)
ВОТ ТУТ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ,что подарок получили не все!!!!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а): В комнате, которая была отведена под постоянные пары, кишела МОШКАРА, с которой боролись путем сжигания ее с помощью дезодоранта Рексона и зажигалки.!!!
:lol: :lol: :lol: да уж, эта мошкара запомнится на долго. Я даже запечетлела её на фотоаппарат!!!!!! Когда её жгли,она очень бсилась и начинала нас кусать :lol: :evil:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а): Слав, ну нельзя же было заехать пораньше, не на чем же. Еслиб все вместе заезжали пораньше, а ты вроде именно так и предлагал
Не, Юль. Я так и предлагал -- "Хотя бы нескольким человекам" -- были мои слова...

Да, кстати, Cerberus, я введу в курс дела по поводу того, кто занял 3-место в конкурсе костюмов. Это была Мумия в моем лице :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Аномаль, ты гдеж пряталась то, когда подарки раздавали? :) Они остались еще, увидимся передам :) И тебе и Феде :) Дед Мороз наш форумский, хоть и спал все утро, но подарками никого не собирался обделять :grin: