НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):
guest писал(а):Во сколько обойдется найм автобуса? А то, может, дешевле будет на личных авто народ туда поперевозить. А потом шоферам как-нибудь извернуться и самим приехать. До новодмитриевки около 20км пути.
На своей до конца ехать даже не думай. Нам даже УАЗики не стали доставать, боятся, что застрянут они там, достали ГАЗ 66, на нем вы и поедите все :)
Юль, я имел ввиду на легковушках перевозить людей до места пересадки на спецтранспорт.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот, на чем нам предстоит ехать. Зверь-машина.

Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

8-0 только что прибыли ........... Я в шоке, дорога ужасная, машина немного "ранена" :grin: в смысле потерпела травмы, но они сказали лечатся :grin: короче готовьтесь!!!!! Эдик сказал лучше вам в асвтобусе всем "принять" :twisted: Когда я прочитала Юлькино сообщение о том что дорога будет экстримальной я не думала что на столько!!!!!!!!!!! :poklon: Это ощущения незабываемые :wall: я вот лично что-то побаиваюсь,хотя наверно завтра не будет так страшно потому что машина же не своя а чья та :lol: В общем крепитесь!!!!!!!!!!!!

P.S. Кто видела нашу машину, мы на ней смогли проехать только 3/4 пути по лесу и то Эдик сказал, что это героизм по такой трассе, дальше мы рисковать не стали!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Так... Народ, берем с собой фуфайки... В "шишиге" скорее всего сидячих мест практически не будет... Вот там они нам ой как пригодятся...
Не раз ездил на такой машине я по работе... В том числе по необъезженным лесным дорогам... Так что ответственно заявляю: будем как кегли в коробке ехать... Так что чем толще и мягче на нас будет одежда тем легче будет перенести такую поездку...
Эх... Задницы-то поотбиваем... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Мой телефон уже раскалился. :) А дома инета нет. Сижу в гостях через мобильник. :) Одна перестановка: Героин поехать не сможет, он сейчас в Питере, приедет только завтра днем, но второго рейса не будет, из-за плохой дороги, поэтому будет CRA99.
Наш экстремальный аномальный джип решил повторить вторую попытку и на нем поедут сама Катюшка со своей второй половиной и ДДЗ. Остальные едем на автобусе.
Отправление в 9-30 с Жуковки. Будут: Дыбра, Приветик с половиной, Таламаска, Кухня, Каа, NDI
9-35 Лыжная база: Cerberus, CRA99, Фырр с молчелом
9-37 Перекресток ул. Пушкиной и улицы идушей от «Родины»: Woody
9-40 12 этажка: RED_SPY, Лана с мужем, Матроскин
9-45 Заготовочная столовая: Guest, Кристина
9-47 Пожарка: Sergh, d@n, Ириска
9-50 10 магазин (Новый Универмаг): gft, Суслов
9-53 Развилка на Вилю и Лесозавод: Yula, Банджамеска

Вроде никого не забыл :)
Будут вопросы – звоните мне.
----------------------------------------------
Добавлено
P.S. Не забудьте еще по 100р на шашлыки и по 50 на проезд.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dybra писал(а): Наш экстремальный аномальный джип решил повторить вторую попытку и на нем поедут сама Катюшка со своей второй половиной и ДДЗ. Остальные едем на автобусе.
.
:stop: неееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Я не поеду на машине опять туда, мы на машине едем только до заправки где и вы приедите и высадитесь!!!! Я сегодня страха натерпелась! :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

мне уже страшно! 8-0 Куда мы, люди????? 8-0
Надеюсь обратно мы все же вернемся... :o
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну что.... :) Все готово, скоро придет автобус, ждем все участников карнавала по маршруту следования. Мобильники не забудте, будем если что контролировать и обзванить опоздунов. Но большая просьба не опаздывать. Небольшая перестановка по маршруту: Таламаску забираем там же, где Woody, на перекрестке. Удачи нам! :) Да здраствует экстремальный отдых! :) :evil:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, вот. Прибыли. Поездка на грузовике на самом деле экстремальная, но интересная. По дороге на народ нападали деревья, хлеща своими ветками. Пока нас разделили на пиратов и еще кого-то с хутора близ деканьки :-). В-общем, начинаем отдыхать :-).
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Я дома! :) отдых - супер!!! Всем участникам и в особенности организаторам огромный РЕСПЕКТ :idea: !!!!
SERGH