Кто во что играет?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

А я на прошлых выходных установил себе Silent Storm.. Только времени на нее не хватает, удалось совсем чуть-чуть поиграть.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

2 woody:
ясно... я вот все ищу дюну 2000. она уже win32, но тоже старенькая... наверняка знаешь такую...
а досовая - тож тема. я еще через эмуль гонял. да и на сеге тоже. где-то была даже под PS One дюна... прикольно, но уже не то...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Дюна - это, конечно, бабушка всех стратегий. Тут на работе надыбал Dune 3 - кто-то из наших кустарей-одиночек постарался. Начал играть за Атрейдесов - затык уже в 3-ей миссии - прибегает куча Харконненов с рокет-лаунчерами, а у меня из обороны только харвестер, да и тот на разгрузке... Не успеваю развиться, чтой-то я все навыки потерял... Хотя Дюну 2000 прошел за все 3 семьи, вроде. правда она совсем легко проходится, главное скопить кучу танчиков и задавить мясом.
А я все чаще замечаааю...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Копался тут в репозиториях, наткнулся на игру Scorch, более среди нашего населения известную как "танчики", т.е. на горах стоят несколько стреляющих танков и надо с помошью разного оружия и приспособлений расправится с соперниками. Не удержался и поставил :) Потом еще нашлась трехмерная версия этой игры. Потом по мотивам ее были сделаны Worms.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

ИМХО Worms, однако, намного веселей и увлекательней этого самого Scorched Earth'а будет, а то эти танчики даже двигать было нельзя.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Матроскин писал(а):ИМХО Worms, однако, намного веселей и увлекательней этого самого Scorched Earth'а будет, а то эти танчики даже двигать было нельзя.
Можно :) Но для этого нужно приобрести Fuel Tank, т.е. топливо. И можно смело перемещаться. И выбирать нам тогда не приходилось, поскольку ничего другого не было подобного.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

а я вот щас в БК играю...бесит она меня но затягивает...наверное уже 7 мой герой...дальше 6-го левела терпения не хватало прокачиваться..
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ЛЮди надоело играть в скушные игры....короче заходите в любой браузер и вводите в адресной строке (ну еси windows)
вот таку вот сцылку C:\WINDOWS\system32\mshearts.exe
Всё играем наслаждаемся.... :grin:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Максимус писал(а):ЛЮди надоело играть в скушные игры....короче заходите в любой браузер и вводите в адресной строке (ну еси windows)
вот таку вот сцылку C:\WINDOWS\system32\mshearts.exe
Всё играем наслаждаемся.... :grin:
А чего, "Червы" - классная игра, да еще и сетевая :-)
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

dybra писал(а):Копался тут в репозиториях, наткнулся на игру Scorch...
классная игрушка!!!

сам щас обычно играю в пасьянсс паук или косынку - не назо заморачиваться и непрягаться, самое то для расслабона, только затягивает сильно
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"