2 woody:
ясно... я вот все ищу дюну 2000. она уже win32, но тоже старенькая... наверняка знаешь такую...
а досовая - тож тема. я еще через эмуль гонял. да и на сеге тоже. где-то была даже под PS One дюна... прикольно, но уже не то...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Дюна - это, конечно, бабушка всех стратегий. Тут на работе надыбал Dune 3 - кто-то из наших кустарей-одиночек постарался. Начал играть за Атрейдесов - затык уже в 3-ей миссии - прибегает куча Харконненов с рокет-лаунчерами, а у меня из обороны только харвестер, да и тот на разгрузке... Не успеваю развиться, чтой-то я все навыки потерял... Хотя Дюну 2000 прошел за все 3 семьи, вроде. правда она совсем легко проходится, главное скопить кучу танчиков и задавить мясом.
Копался тут в репозиториях, наткнулся на игру Scorch, более среди нашего населения известную как "танчики", т.е. на горах стоят несколько стреляющих танков и надо с помошью разного оружия и приспособлений расправится с соперниками. Не удержался и поставил Потом еще нашлась трехмерная версия этой игры. Потом по мотивам ее были сделаны Worms.
Матроскин писал(а):ИМХО Worms, однако, намного веселей и увлекательней этого самого Scorched Earth'а будет, а то эти танчики даже двигать было нельзя.
Можно Но для этого нужно приобрести Fuel Tank, т.е. топливо. И можно смело перемещаться. И выбирать нам тогда не приходилось, поскольку ничего другого не было подобного.
ЛЮди надоело играть в скушные игры....короче заходите в любой браузер и вводите в адресной строке (ну еси windows)
вот таку вот сцылку C:\WINDOWS\system32\mshearts.exe
Всё играем наслаждаемся....
Максимус писал(а):ЛЮди надоело играть в скушные игры....короче заходите в любой браузер и вводите в адресной строке (ну еси windows)
вот таку вот сцылку C:\WINDOWS\system32\mshearts.exe
Всё играем наслаждаемся....