Стратежки
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ЗЫ: А тут кто-нить в старкрафт играет? Это ж классика...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
извини,но в последние 2-3 дня двинул на хуманов,как я думаю окончательно,хотя,кто знает.....начал заниматься орком!до ужаса нравятся раши рейдерами!!!!!!!!!.........и наконец,только у них впервые у меня получился товербилд,наверное сказывается мой низкий уровень игры.....фарсир решает,а массовый шаманизм вкупе с человекобыками просто жжжжот!!!!!вивернской авиации нет равных!!!!!
З.Ы.ужасно бы хотел бы поиграть в старкрафт.......давно взял у чувака Broodwar но под хрюшей он у меня не захотел ставиться......очень бы хотелось взять у кого-нибудь!не поможешь мне?......
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Насчёт старкрафта - если буду в Выксе попытаюсь как-нибудь передать. А он у тебя ставится не хотел или тормозил при запуске?
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
фарсир-герой на волке,у него есть заклинание"разведать область",может волков вызвать и молнией стукнуть,товербилд-это когда"под шумок"застраиваешь башнями область рядом с базой противника,совсем рядом....рейдеров использую исключительно для убийства построек,против почти всех видов войск они не стоят....а старкрафт не хотел ставиться
!!!!!We Will Win!!!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ИМХО Варкрафт сильно отличается от большинства стратег - в нём главное грамотное управление боем, а не экономическое развитие. У меня с экономическими дела лучше идут... Наверное скоро совсем варкрафт заброшу...
ЗЫ: Rise of nations foreva!!!!!!!!!!!!!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
дело в том,что я уже немного поиграл в нее,но давно это было......мне она напомнила CIV3 и Age of Imperies/Mythology.......qwerty писал(а):Я в неё довольно много играл. Очень интересная игра. В ней как раз главное - грамотно развиваться. Ты начинаешь в древнем веке с одним городом и постепенно развиваешься до современного века с ядерным оружием и т.д. И графика очень даже ничего... В общем советую попробовать...
а вот скажи,когда ты в выксе будешь.......я про StarCraft.....
!!!!!We Will Win!!!!!