Стратежки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я из героев сначала Палладина беру, поскольку он лечить умеет. Дальше - карлика. ИМХО он самый мощный герой и очень полезен в наступлении. Третьим беру эльфа - очень полезный герой. Раньше я у него пользовал только огненный удар, но потом понял, что самое лучшее-изгнание в анал. Берешь и изгоняешь самых мощных вражеских юнитов и героев. На 3 уровне - 36 секунд за 25 маны. В таком состоянии они двигаются медленнее, а главное не могут атаковать и произносить заклинания. А вот ты их можешь атаковать грифонами.
ЗЫ: А тут кто-нить в старкрафт играет? Это ж классика...
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 qwerty
извини,но в последние 2-3 дня двинул на хуманов,как я думаю окончательно,хотя,кто знает.....начал заниматься орком!до ужаса нравятся раши рейдерами!!!!!!!!!.........и наконец,только у них впервые у меня получился товербилд,наверное сказывается мой низкий уровень игры.....фарсир решает,а массовый шаманизм вкупе с человекобыками просто жжжжот!!!!!вивернской авиации нет равных!!!!!
З.Ы.ужасно бы хотел бы поиграть в старкрафт.......давно взял у чувака Broodwar но под хрюшей он у меня не захотел ставиться......очень бы хотелось взять у кого-нибудь!не поможешь мне?......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я варкрафт уже три дня не играл. Вплотную занялся квакой и немного старкрафтом(я в него итак целый год играл когда у меня первый пень стоял). Оркам респект. Один мой одноклассник играет только ими и дерёт сложный комп. Тока по его словам люди сильнее, просто начал орками... А шо такое товербилд и фарсир? Раши рейдеры это насколько я понял наездники с сетью, а человекобыки - Таурены... У орков 2 хороших героя - Таурен и Ио-Ио Головорез(не помню класс). Особенно Ио-Ио - массовая неязвимость рулит!!!! Да и лечение сразу трёх...
Насчёт старкрафта - если буду в Выксе попытаюсь как-нибудь передать. А он у тебя ставится не хотел или тормозил при запуске?
King of PafoZ
Почетный изверг

2 qwerty
фарсир-герой на волке,у него есть заклинание"разведать область",может волков вызвать и молнией стукнуть,товербилд-это когда"под шумок"застраиваешь башнями область рядом с базой противника,совсем рядом....рейдеров использую исключительно для убийства построек,против почти всех видов войск они не стоят....а старкрафт не хотел ставиться
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Товербилд - рулеззз...тока зачем...взял сразу и раздолбал весь город... А ты с каким уровнем компа играешь?
King of PafoZ
Почетный изверг

2 qwerty
сейчас играю со средним компом......делал попытки грать на харде-иногда успешные,но всегда моя,выбранная заранее,тактика прокатывает....так что сейчас только средний комп могу использовать всегда как полигон....
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Чувствую ты в нём больше меня рубишь... Я тоже пока со средним играю...и иногда даже проигрывать умудряюсь, если нежить под боком. Со сложным же один раз пробовал - проиграл. Эта сволочь играет также, только золота носит на 10 больше: т.е 20,16,14, поэтому отстраивается очень быстро.
ИМХО Варкрафт сильно отличается от большинства стратег - в нём главное грамотное управление боем, а не экономическое развитие. У меня с экономическими дела лучше идут... Наверное скоро совсем варкрафт заброшу...
ЗЫ: Rise of nations foreva!!!!!!!!!!!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

2 qwerty
у меня тоже микроконтроллинг хромает......как повысить этот навык не знаю.....талант чтоли нужен?а почему Rise Of Nation?у меня диск в столе валяется,поставить или не надо....что скажешь...
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я в неё довольно много играл. Очень интересная игра. В ней как раз главное - грамотно развиваться. Ты начинаешь в древнем веке с одним городом и постепенно развиваешься до современного века с ядерным оружием и т.д. И графика очень даже ничего... В общем советую попробовать...
King of PafoZ
Почетный изверг

qwerty писал(а):Я в неё довольно много играл. Очень интересная игра. В ней как раз главное - грамотно развиваться. Ты начинаешь в древнем веке с одним городом и постепенно развиваешься до современного века с ядерным оружием и т.д. И графика очень даже ничего... В общем советую попробовать...
дело в том,что я уже немного поиграл в нее,но давно это было......мне она напомнила CIV3 и Age of Imperies/Mythology.......
а вот скажи,когда ты в выксе будешь.......я про StarCraft.....
!!!!!We Will Win!!!!!