Меня, всё же, как, впрочем, и Шпиёна, больше беспокоит не гламур (фтопку его!), а культурная программа будущего действа. Если мы будем одеты по умолчанию (ну, может, не совсем), но с муZыкой, это нам зачтётся?
woody писал(а):Меня, всё же, как, впрочем, и Шпиёна, больше беспокоит не гламур (фтопку его!), а культурная программа будущего действа. Если мы будем одеты по умолчанию (ну, может, не совсем), но с муZыкой, это нам зачтётся?
придумала наипростецкий костюм осталось только некоторые веши подшить там дошить
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ну че вы как не дети. Праздник то какой! Пусть будет и музыка и костюмы. Товарисчи! Ну не надо усложнять. Не требуем мы, чтоб вы прям щаз бросили все дела, взяли нитки с иголками и рукоделием занялись, шить да вязать принялись. Ну нет времени придумайте что-нибудь простенькое, оригинальненькое. Ну хоть маску, хоть нос накладной с бородой, сейчас столько всего кругом такого продается.
Я уже упоминала, но я повторюсь. Каждого, кто появится на карнавал без костюма ждет зверски жестокое наказание
Я поддерживаю Юльку!!!! Как это карнавал без костюма, и почему гламур в топку, это значит, нас с Анной хотите в жертву принести? Не позволю, меня ещё столько ждёт в 2007, да и Аню тоже. Я думаю нельзя так. Раз карнавал, так с костюмами, а музыку можно и в клубе и дома послушать. Нет естественно я от музыке не отказываюсь, я только за!!!!
Предлагаю оставить как есть. А кому лень делать костюмы, то вас ждёт ЖЕСТЬ!
Господа-товарищи-амигос!!!
Почему все так радикально?! Давайте все будем сочетать...ведь музыка и костюмы вполне могут гармонировать друг с другом. Например, можно придумать своему образу музыкальную презентацию)))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий