PAWA (PArkour Worldwide Association)

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

По-моему, наш общий друг просто не слышал о таком развивающимся направлении, как паркур, поэтому надо просто его в этом просвятить, познакомить его с действительно настоящими паркурщиками, а там уже все зависит от него :-)
Strife_pk
Новоприбывший

Сообщение Strife_pk »

Ну вот и скоро Новый год. Всех с наступающим. Я думаю приеду в первых числах января. Тогда и потринимся. ОК? Только нужен чей-нибудь телефон. Кто тут хотел потренироваться напишите свой телефон, чтоб я связаться мог. А то у меня в деревне(а точнее пос. Досчатое) инета не будет.

Движемся вперед...
Parkour belongs to the ones who live it, not the ones who want to live thanks to it
Strife_pk
Новоприбывший

Сообщение Strife_pk »

Ну и куда все пропали? Пропало желание показать интересные места в Выксе? :o
Parkour belongs to the ones who live it, not the ones who want to live thanks to it
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Strife_pk писал(а):Ну и куда все пропали? Пропало желание показать интересные места в Выксе? :o
мне кажется на форуме нет гимнастов, все РАЗВАЛЮХИ :grin: :grin: :grin:
Strife_pk
Новоприбывший

Сообщение Strife_pk »

Letychiy mouse
Да я не про гимнастику, а про Паркур. Хотелось попрыгать в Выксе где-нибудь, а где не знаю
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Strife_pk
нее давай луче на коньках носиться, если снега навалит можно искуственные препятствия сделать на катке, так круто было через снежную стенку прыгать!!!
Strife_pk
Новоприбывший

Сообщение Strife_pk »

Я на коньках не мастер и даже не любитель. Если честно у меня даже их нет и не было.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

смотрел тут фильм "Ямакаси" ...прикольно прыгают :)....представил себя так же прыгающим, сильно плакал :lol: .... А у нас в Выксе много народу этим занимаются и если занимаются то где?
SERGH
DTLynx
Новоприбывший

Сообщение DTLynx »

В Выксе - не знаю.
Но знаю, что людей, которые об этом слышали и которые могут этим заниматься, если позовут, таких довольно много...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы (с)
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

у меня подруга приехать должна, так вот она сначала объяснила мне что это такое, а потом предложила заняться самой. Но я высоты панически боюсь 8-0
а может организ. встречу, параллельно мастер-класс?...