По-моему, наш общий друг просто не слышал о таком развивающимся направлении, как паркур, поэтому надо просто его в этом просвятить, познакомить его с действительно настоящими паркурщиками, а там уже все зависит от него
Ну вот и скоро Новый год. Всех с наступающим. Я думаю приеду в первых числах января. Тогда и потринимся. ОК? Только нужен чей-нибудь телефон. Кто тут хотел потренироваться напишите свой телефон, чтоб я связаться мог. А то у меня в деревне(а точнее пос. Досчатое) инета не будет.
Движемся вперед...
Parkour belongs to the ones who live it, not the ones who want to live thanks to it
Strife_pk
нее давай луче на коньках носиться, если снега навалит можно искуственные препятствия сделать на катке, так круто было через снежную стенку прыгать!!!
смотрел тут фильм "Ямакаси" ...прикольно прыгают ....представил себя так же прыгающим, сильно плакал .... А у нас в Выксе много народу этим занимаются и если занимаются то где?
у меня подруга приехать должна, так вот она сначала объяснила мне что это такое, а потом предложила заняться самой. Но я высоты панически боюсь
а может организ. встречу, параллельно мастер-класс?...