Мдааа.....Массовики затейники из Нижнего:):):).... Посмотрел бы я на этих массовиков на 9 мая.... или на день города... на стадионе... Очень хорошо пойдут крики...ДАВАЙ ДАВАЙ...конкурсы для пьяной и неадекватной молодежи, и матные скороговорки.... ООООЧЕНЬ В ТЕМУ...Rina писал(а): Может дело в ведущих. У нас ведь наверняка нигде не учат как работать на сцене и как общаться с публикой. А зря! Хорошие массовики-затейники нужны практически на любом культурном мероприятии. А у нас их по особым торжественным случаям из Нижнего и других городов возят. Может своих поискать или уже имеющихся послать учиться у профи куда-нибудь, если есть возможность.
Такие массовики разве что пьянки вести.... или корпоратиывные вечеринки (что впринципи одно и тоже)....
А ведущих наших приглашали вести областные конкурсы и концерты...
так что.....
Ну вот и подумай...а на молодежные праздники...или другие мероприятия ни когда не приглашали чиновников....разве что только на награждение... (про ДК ВМЗ незнаю...)А в общем я про то хочу написать, что, если устраивать мероприятие культурное, рассчитанное например на то, чтоб привлечь внимание молодежи к какой-то проблеме, тут нужен особый подход! Это должно быть что-то яркое, веселое, оригинальное, без занудств и штампов, без долгих речей от чиновников.Тут подумать надо. Будут конкретные идеи, обязательно напишу. Извините, сейчас останусь пустословной.
Вот уж действительно проблемма так проблемма........А главное, чтобы те люди, которые занимаются развитием культуры в нашем городе и районе, жили в мире друг с другом и действовали сообща. Их итак не много, надо объединять усилия