Cerberus
А зачем тогда жить, если смотреть на всё через чёрное стекло, может вздёрнемся все дружно?
я давно заметила, что у тебя на всё негативная реакция, и ты не перестаёшь это доказывать(я думаю этот пост ты удалишь, как и всё что тебе не нравится)
У меня была в начале декабря корпоративная вечеринка посвящённая 15летию нашей компании (ну и совместили с НГ)- было великолепно - ресторан на Ленинском, хороший банкет, "звёзды" и т.п. Да, отчасти это и показуха - "имидж" компании надо держать, но дело-то в отношении к этому внутри себя. Теперь мы просто хотим скинуться и погулять в офисе и для меня это будет клёвый вечер - мне нравится мой коллектив, а если мы рано разойдёмся - меня зовут на прошлую работу гулять на вечеринке.
В России, да и в общем в этом материальном мире надо быть оптимистом и не пропускать всё "через себя", надо "фильтровать", а если ты этого не умеешь - мне жаль тебя

Новый год - это чудесно, когда ещё нам "подарят" недельный оплачиваемый отпуск? К тому же, если заблаговременно позаботиться о месте и компании - то ещё лучше. У меня к примеру всё решено с середины октября и я "пакую чемоданы" в Таллинн, потом домой на 3 дня (будет куча впечатлений, подарки родне, встреча с лучшей подружкой). И мне клёво от этого, уже планы на январь (надо пойти на курсы, да и в спортзал). Для меня НГ это определённая грань, которая заканчивает и одновременно что-то начинает. И я всегда верю, что это начало улучшит мою жизнь.
Надо быть оптимистом!

Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.