Скоро Новый год!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Letychiy mouse писал(а):а что значит практически безвозмездно?
То и значит,что практически, на халяву только сыр в мышеловке.
Правильно Дениска? ;-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Letychiy mouse писал(а):а что значит практически безвозмездно?
Это значит, что ежели бензин закончится, то платить придется подвозимому... Но это навряд-ли....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Evgewa писал(а):Дениска! Правда? А на 31 ты свободен? Я приеду в районе 19.00? Комп везти хотела. :)
Привезу... Позвони заблаговременно...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Всяческая реклама НГ типа: припадочных снеговиков на крыльце магазина, сумашеШЫХ морозоФФ, развратных снегурок, ЙолАчГи в шариках и гЫрляНдах, постоянные разговоры об этом по ТВ и в газетах и т.д...... отбивают желание праздновать и веселиЦЦа...
Уже не жду праСника и давно нет желания отмечать....
Нет ожидания ЧУДА.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

NDI писал(а):Привезу... Позвони заблаговременно...
Честно признаться не хотела изначально тебя этим озадачивать, т.к. понимаю, что НГ как никак, праздник! Я обязательно позвоню, даже если планы изменятся! Действительно необходима помощь! Как тебя благодарить? ;-)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Сгущеночка
Обитатель

Сообщение Сгущеночка »

А я буду наверное на улице с друзьями справлять)))) нашим грешным душам в этот раз не нашлось крыши над головой))) есть конечно вариант поехать в москву к подруге, но чето сйчас это не катит
Сохрани во мне девочку...
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Уховёртка писал(а):Всяческая реклама НГ ...
Уже не жду праСника и давно нет желания отмечать....
А у меня как раз таки наоборот :roll: будто мне на ухо все шепчет: Новый год же скоро, Новый год! :roll: И до тебя постепенно доходит: А неужели и вправду праздник скоро?... :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Праздничное настроение должно поддерживаться нами же, если думать только о том, что это 1. пьянка и головная боль 2. деньги на подарки и т.п. , то жизнь, конечно же, покажется отнюдь не весёлой... Для меня же Новый год как и в детстве - это что-то близкое к сказке - люблю когда всем весело(или я хочу думать, что всем весело). Сейчас для меня это ещё и корпоратив - люблю веселье в кругу приятных мне людей, да и покупка подарков - это же здорово дарить что-то!!! Ну и непосредственно ожидание самой ночи... предвкушение... Класс!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Марина983, ты думаешь жизнь это веселье? Мы не в цирке живем! :evil:
Праздничное настроение должно поддерживаться нами же
Ха-ха Устроим театр с масками! То бишь карнавал!
корпоратив - люблю веселье в кругу приятных мне людей
Сплошная показуха! :bad:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Cerberus

А зачем тогда жить, если смотреть на всё через чёрное стекло, может вздёрнемся все дружно?
я давно заметила, что у тебя на всё негативная реакция, и ты не перестаёшь это доказывать(я думаю этот пост ты удалишь, как и всё что тебе не нравится)
У меня была в начале декабря корпоративная вечеринка посвящённая 15летию нашей компании (ну и совместили с НГ)- было великолепно - ресторан на Ленинском, хороший банкет, "звёзды" и т.п. Да, отчасти это и показуха - "имидж" компании надо держать, но дело-то в отношении к этому внутри себя. Теперь мы просто хотим скинуться и погулять в офисе и для меня это будет клёвый вечер - мне нравится мой коллектив, а если мы рано разойдёмся - меня зовут на прошлую работу гулять на вечеринке.
В России, да и в общем в этом материальном мире надо быть оптимистом и не пропускать всё "через себя", надо "фильтровать", а если ты этого не умеешь - мне жаль тебя :-(
Новый год - это чудесно, когда ещё нам "подарят" недельный оплачиваемый отпуск? К тому же, если заблаговременно позаботиться о месте и компании - то ещё лучше. У меня к примеру всё решено с середины октября и я "пакую чемоданы" в Таллинн, потом домой на 3 дня (будет куча впечатлений, подарки родне, встреча с лучшей подружкой). И мне клёво от этого, уже планы на январь (надо пойти на курсы, да и в спортзал). Для меня НГ это определённая грань, которая заканчивает и одновременно что-то начинает. И я всегда верю, что это начало улучшит мою жизнь.
Надо быть оптимистом! :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.